...so ich mach für morgen frische Bratwurst, dann gehts ab zum Treffen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...so ich mach für morgen frische Bratwurst, dann gehts ab zum Treffen.
Von Brühen habe ich im Rezept nichts gelesen.
Sieht gut aus.
Nur Natriumglutamat als Geschmacksverstärker
Gebrüht?????????
Die kann man auch frisch gemacht einfrieren. DAS IST KEINE BRÜHWURST! :trust:
DAS IST KEINE BRÜHWURST! :trust:
Aber man darfs doch ausprobieren oder ? Es steht ja auch nix davon drin, dass man die Wurst in Därme abfüllen soll und trotzdem machen es einige, weils halt einfach handlicher ist ...
Du kannst machen, was Du willst. Auch einen eigenen Thread für eine andere
Wurst als die GSV-Wurst auf der DM, denn genau das machst Du ja.
Doch, Bratwurst ist eine Brühwurst.
Auch in Büchern stehen Rezepte für Bratwürste unter "Brühwurst".
Es ist wurscht, ob die Würste roh oder gebrüht zum Verzehr angebraten werden
Geschichte der Bratwurst
Nur Natriumglutamat als Geschmacksverstärker
Sorry, aber so einen Quatsch habe ich selten gehört.
Entweder ist eine frische Bratwurst oder sie ist gebrüht!
Fredi
Sorry, aber so einen Quatsch habe ich selten gehört.
Entweder ist eine frische Bratwurst oder sie ist gebrüht!
Fredi