So nun an alle, die zum OT nach Walsrode kommen wollen!
Bernd hatte die Idee, mal ein etwas anderes OT zu machen. Keine große Völlerei!
Nur ne halbe!
Wie wäre es, wenn alle so gegen 14.00 Uhr in Walsrode im Gewerbegebiet Albert-Einstein-Straße bei Ofen-Ulbrich eintrudeln
und wir haben dann für euch zum "Mee(a)t & Greet" erstmal zum Aufwärmen ne kalte Suppe und ein warmes Bier!!! Bei viel Glück auch genau andersrum!!!
Wie wäre es dann, wenn im Stundentakt oder auch im Eineinhalb-Stundentakt von bestimmten Leuten nette "Kleinigkeiten" zubereitet werden.
Nichts zum Vollfressen aber zum Naschen.
Bis man(n) dann abends gemeinsam eine normale Grillmahlzeit macht!
So hier jetzt einfach mal ein paar Vorschläge!
14.00 Uhr Willkommenssüppchen (Vorschläge erbeten)z.B. Gyrossuppe?Hochzeitssuppe Erbsensuppe
15.00 Uhr 3 Gänge Menü: entweder BBS oder BBK?!?
Bier-Bratwurst-Senf oder Brause-Bratwurst-Ketchup!
16.00 Uhr aus dem Weber Wok von Bernd: Schmalzkuchen, Spritzkuchen oder Krapfen
17.30 Uhr Muscheln in Tomatensoße mit Brot aus dem WOK beercanbernd
19.00 Uhr Rinderhüfte/Schweinenacken mit Kartoffelgratin und Cowboybeans Bulli/BBQ
20.00 Uhr Plankenfisch
21.00 Uhr gegrilltes Dessert Ananas, Bratapfel, Banane Grillperle
24.00 Uhr Mitternachtssuppe (was Deftiges)Gyrossuppe z.B.Kartoffelsuppe mit Würstchen?
Wir haben zum Grillen bislang folgende Ausstattung:
Smoker, großer DO, 12er DO, 2 Weber Performer, Schwenker von Wursti und BBQ,
57er Kettle und 47er Kettle. Gußplatte, Edelstahlpfanne
Es fehlen auf jeden Fall noch ein oder 2 DOs.
Vielleicht noch ne Fingerfoodecke?!? Datteln im Speckmantel, gefüllte Spitzpaprika mit Ziegenkäse und Bacon,
Scampispieße, Satéspieße mit Erdnusssauce...Wursti
Wer würde sich gerne um welches Gericht kümmern?
Ansonsten unser Vorschlag: Umlage aller Kosten, verbindliche Anmeldung per Vorkasse von 25 Euro auf das Konto von BBQ-DIVER ( Kto gibt´s per PM) bis zum 17.11.2007. Hinterher erfolgt natürlich eine genaue Abrechnung und ggf. zuviel gezahltes Geld wird zurück überwiesen (oder doch lieber ein Karibikurlaub für uns?!). Wir besorgen auch zentral Getränke: Bier , Wein und Softdrinks (was ist denn das?); lokale Spezialitäten bringt jeder selber mit (bei kleinen Mengen vielleicht als Spende, bei größeren wird es in die Umlage eingerechnet bitte hier vorher Rücksprache halten, denn was sollen wir mit 5 kg Pavianohrläppchen oder 2 Liter Ratzeputz, wenn das echt keiner will!)
Schreibt doch bitte eure Ideen, Kritik und Anregungen jetzt dazu!
Wer sich für ein bestimmtes Gericht berufen fühlt, soll dieses bitte kundtun und mitteilen was er dafür benötigt.
Gruß Mela + Tim und Patty + Basti (Wursti)
Bernd hatte die Idee, mal ein etwas anderes OT zu machen. Keine große Völlerei!
Nur ne halbe!
Wie wäre es, wenn alle so gegen 14.00 Uhr in Walsrode im Gewerbegebiet Albert-Einstein-Straße bei Ofen-Ulbrich eintrudeln
und wir haben dann für euch zum "Mee(a)t & Greet" erstmal zum Aufwärmen ne kalte Suppe und ein warmes Bier!!! Bei viel Glück auch genau andersrum!!!
Wie wäre es dann, wenn im Stundentakt oder auch im Eineinhalb-Stundentakt von bestimmten Leuten nette "Kleinigkeiten" zubereitet werden.
Nichts zum Vollfressen aber zum Naschen.
Bis man(n) dann abends gemeinsam eine normale Grillmahlzeit macht!
So hier jetzt einfach mal ein paar Vorschläge!
14.00 Uhr Willkommenssüppchen (Vorschläge erbeten)z.B. Gyrossuppe?Hochzeitssuppe Erbsensuppe
15.00 Uhr 3 Gänge Menü: entweder BBS oder BBK?!?
Bier-Bratwurst-Senf oder Brause-Bratwurst-Ketchup!
16.00 Uhr aus dem Weber Wok von Bernd: Schmalzkuchen, Spritzkuchen oder Krapfen
17.30 Uhr Muscheln in Tomatensoße mit Brot aus dem WOK beercanbernd
19.00 Uhr Rinderhüfte/Schweinenacken mit Kartoffelgratin und Cowboybeans Bulli/BBQ
20.00 Uhr Plankenfisch
21.00 Uhr gegrilltes Dessert Ananas, Bratapfel, Banane Grillperle
24.00 Uhr Mitternachtssuppe (was Deftiges)Gyrossuppe z.B.Kartoffelsuppe mit Würstchen?
Wir haben zum Grillen bislang folgende Ausstattung:
Smoker, großer DO, 12er DO, 2 Weber Performer, Schwenker von Wursti und BBQ,
57er Kettle und 47er Kettle. Gußplatte, Edelstahlpfanne
Es fehlen auf jeden Fall noch ein oder 2 DOs.
Vielleicht noch ne Fingerfoodecke?!? Datteln im Speckmantel, gefüllte Spitzpaprika mit Ziegenkäse und Bacon,
Scampispieße, Satéspieße mit Erdnusssauce...Wursti
Wer würde sich gerne um welches Gericht kümmern?
Ansonsten unser Vorschlag: Umlage aller Kosten, verbindliche Anmeldung per Vorkasse von 25 Euro auf das Konto von BBQ-DIVER ( Kto gibt´s per PM) bis zum 17.11.2007. Hinterher erfolgt natürlich eine genaue Abrechnung und ggf. zuviel gezahltes Geld wird zurück überwiesen (oder doch lieber ein Karibikurlaub für uns?!). Wir besorgen auch zentral Getränke: Bier , Wein und Softdrinks (was ist denn das?); lokale Spezialitäten bringt jeder selber mit (bei kleinen Mengen vielleicht als Spende, bei größeren wird es in die Umlage eingerechnet bitte hier vorher Rücksprache halten, denn was sollen wir mit 5 kg Pavianohrläppchen oder 2 Liter Ratzeputz, wenn das echt keiner will!)
Schreibt doch bitte eure Ideen, Kritik und Anregungen jetzt dazu!
Wer sich für ein bestimmtes Gericht berufen fühlt, soll dieses bitte kundtun und mitteilen was er dafür benötigt.
Gruß Mela + Tim und Patty + Basti (Wursti)