Buongiorno Johnporno...
Lang ist es her , aber Pizza vom KEG mußte mal wieder sein... natürlich streng nach dem Kodex einer Kielnapolitana...
Teig wurde aus Caputo blue und Dinkel Vollkorn gezaubert...
Hab 3 mal SuF nach jeweils einer Stunde angewand... so wie es nach alter Tradition einer Kielnapolitana sein soll.
Heute Morgen sah es dann so aus...
Dann wurden die Ballen geschliffen und weitere 4 Stunden weggesperrt...
Setup im KEG wurde vorbereitet...
Und dann Feuer frei... Genau 3 Minuten bei 350 Grad ergeben das orginal optimale Ergebnis
Die genaue Herstellung der Kielnapolitana ist aber geheim... daher nur ein Bild der Wuki Pizza vor dem Backen... die mögen keinen Mozzarella...
Der Boden war genau so, wie es laut der Überlieferung sein sollte...
Für Göga und mich dann diese beiden Orginale...
Und noch Bilder vom Rand für die Eggsperten hier...
Lecker waren sie...
Arividärtchi..
Lang ist es her , aber Pizza vom KEG mußte mal wieder sein... natürlich streng nach dem Kodex einer Kielnapolitana...
Teig wurde aus Caputo blue und Dinkel Vollkorn gezaubert...
Hab 3 mal SuF nach jeweils einer Stunde angewand... so wie es nach alter Tradition einer Kielnapolitana sein soll.

Heute Morgen sah es dann so aus...
Dann wurden die Ballen geschliffen und weitere 4 Stunden weggesperrt...
Setup im KEG wurde vorbereitet...
Und dann Feuer frei... Genau 3 Minuten bei 350 Grad ergeben das orginal optimale Ergebnis

Die genaue Herstellung der Kielnapolitana ist aber geheim... daher nur ein Bild der Wuki Pizza vor dem Backen... die mögen keinen Mozzarella...
Der Boden war genau so, wie es laut der Überlieferung sein sollte...

Für Göga und mich dann diese beiden Orginale...
Und noch Bilder vom Rand für die Eggsperten hier...
Lecker waren sie...
Arividärtchi..
