Servus Sportfreunde,
Wir haben eine frische Lammkeule aus der Region geschenkt bekommen. GöGa wollte mal was Orientalisches, das nicht wieder nach Thymian und Rosmarin schmeckt. Also hab ich in meiner Grillbücherei gestöbert und bin auf die "Flammo Dutch Oven Fibel" gestoßen. Die meisten Zutaten waren eh da und den Rest habe ich dann heute früh noch gekauft.
Erst mal das Lamm in kleine Stücke geschnitten und mit Zwiebeln und Knobi angebraten....
Dann den Rest und die Brühe rein....
Über den restlichen Briketts noch die Spieße für Wuki gegrillt....
Tellerbilder....
Das ganze hatte einen durch Zimt und Curcuma einen richtig guten, etwas exotischen Geschmack. Das nächste Mal werde ich weniger Couscous nehmen, weil die Flüssigkeit komplett davon aufgesogen wurde. Das gibt es sicher nochmal....
Wir haben eine frische Lammkeule aus der Region geschenkt bekommen. GöGa wollte mal was Orientalisches, das nicht wieder nach Thymian und Rosmarin schmeckt. Also hab ich in meiner Grillbücherei gestöbert und bin auf die "Flammo Dutch Oven Fibel" gestoßen. Die meisten Zutaten waren eh da und den Rest habe ich dann heute früh noch gekauft.
Erst mal das Lamm in kleine Stücke geschnitten und mit Zwiebeln und Knobi angebraten....
Dann den Rest und die Brühe rein....
Über den restlichen Briketts noch die Spieße für Wuki gegrillt....
Tellerbilder....
Das ganze hatte einen durch Zimt und Curcuma einen richtig guten, etwas exotischen Geschmack. Das nächste Mal werde ich weniger Couscous nehmen, weil die Flüssigkeit komplett davon aufgesogen wurde. Das gibt es sicher nochmal....
Anhänge
-
image.jpg744,7 KB · Aufrufe: 579
-
image.jpg844,5 KB · Aufrufe: 568
-
image.jpg972,1 KB · Aufrufe: 556
-
image.jpg703,3 KB · Aufrufe: 561
-
image.jpg871,1 KB · Aufrufe: 560
-
image.jpg664,3 KB · Aufrufe: 561
-
image.jpg593,4 KB · Aufrufe: 558
-
image.jpg626,7 KB · Aufrufe: 556
-
image.jpg580,1 KB · Aufrufe: 554
-
image.jpg644,9 KB · Aufrufe: 549