Hallo,
ich bin mir nicht sicher ob dies die richtige Kategorie für meine Frage ist, bitte ggf. verschieben.
Ich schaue dann und wann auf DMAX die BBQ Pitmasters und bekomme dort immer "vorgebetet" wie gut doch das original US BBQ sein muss, auch wenn das Essen immer in den Sossen zu ertrinken scheint. Dem würde ich jetzt gerne mal auf den Zahn fühlen und wollte gerne mal in ein "original" BBQ Restaurant im Grossraum München gehen und mich mal selbst davon überzeugen, ob das so ein gigantischer Unterschied sein soll, zu dem was man so Sonntag Mittags auf den Grill legt.
Allein ich konnte nichts finden. Das einzige war noch eine Wirtschaft mit deutscher Küche und mit einem BBQ Bereich, wo es immerhin Brisket und Rips geben soll, aber das ist nicht ganz das was ich meine.
Kennt einer von Euch ein "original" BBQ Restaurant im Grossraum München wo man mal die ganzen Köstlichkeiten probieren kann, die es da so gibt?
ich bin mir nicht sicher ob dies die richtige Kategorie für meine Frage ist, bitte ggf. verschieben.
Ich schaue dann und wann auf DMAX die BBQ Pitmasters und bekomme dort immer "vorgebetet" wie gut doch das original US BBQ sein muss, auch wenn das Essen immer in den Sossen zu ertrinken scheint. Dem würde ich jetzt gerne mal auf den Zahn fühlen und wollte gerne mal in ein "original" BBQ Restaurant im Grossraum München gehen und mich mal selbst davon überzeugen, ob das so ein gigantischer Unterschied sein soll, zu dem was man so Sonntag Mittags auf den Grill legt.
Allein ich konnte nichts finden. Das einzige war noch eine Wirtschaft mit deutscher Küche und mit einem BBQ Bereich, wo es immerhin Brisket und Rips geben soll, aber das ist nicht ganz das was ich meine.
Kennt einer von Euch ein "original" BBQ Restaurant im Grossraum München wo man mal die ganzen Köstlichkeiten probieren kann, die es da so gibt?