Hallo,
wer den großen 70 Liter Gusseisen Pott sehen und vielleicht auch probieren will:
37412 Herzberg am Harz, Marktplatz 8. Vor dem Fotostudio von Timo.
https://www.facebook.com/events/260331618000986/
Am 22.12.2018 machen wir lecker Essen mittags sowie in den Abend rein.
Alles authentisch und frisch, kein Convenience, kein Fake.
Von Carsten @lippi112 , Mike @Bratwurst_Schmitti und Christian @DerHoss
Mittags - ab ca. 11 Uhr- Magic Dust Mustard Steaks vom Schweineschopf mit selbstgemachtem Kraut im Brötchen. Schon vielleicht bekannt vom Grillen vor der Sonderbar im Oktober 2017.
Abends - ab ca. 17 Uhr- gibt es original South Africa Ox Stew (Ochsenschwanz Schichteintopf) aus dem neuen 70 (!) Liter Gusseisenpott (#25 Potjie) im Holzfeuer. Die Vorbereitungen für den Stew fangen schon gegen 12 Uhr an.
Das wird klasse!
Grüße
wer den großen 70 Liter Gusseisen Pott sehen und vielleicht auch probieren will:
37412 Herzberg am Harz, Marktplatz 8. Vor dem Fotostudio von Timo.
https://www.facebook.com/events/260331618000986/
Am 22.12.2018 machen wir lecker Essen mittags sowie in den Abend rein.
Alles authentisch und frisch, kein Convenience, kein Fake.
Von Carsten @lippi112 , Mike @Bratwurst_Schmitti und Christian @DerHoss
Mittags - ab ca. 11 Uhr- Magic Dust Mustard Steaks vom Schweineschopf mit selbstgemachtem Kraut im Brötchen. Schon vielleicht bekannt vom Grillen vor der Sonderbar im Oktober 2017.
Abends - ab ca. 17 Uhr- gibt es original South Africa Ox Stew (Ochsenschwanz Schichteintopf) aus dem neuen 70 (!) Liter Gusseisenpott (#25 Potjie) im Holzfeuer. Die Vorbereitungen für den Stew fangen schon gegen 12 Uhr an.
Das wird klasse!
Grüße