Jetzt wird's kleinlich...
Du hast Recht, ich hab halt keine Ahnung und poste ab und zu einfach was mir so einfällt
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Jetzt wird's kleinlich...
Das ist interessant - bekommt er einen Anschiss. Aber ich finde Tomate jetzt auch nicht schlimm. So eine Bolo a la Miracoli... Hauptsache Sellerie ist drin. Und jetzt haut mich...Volltreffer, ich hab es von Melzer. Aber meine schmeckt besser. Hab ich selbst in der Bullerei getestet, dort - entgegen seines eigenen Rezepts - wird sie mit zuviel Tomatensauce gestreckt.
Als Erfinder des Fleischwolfs gilt Karl Friedrich Christian Ludwig Freiherr Drais von Sauerbronn (1785-1851), kurz Karl Drais. Er erfand auch einen Klavierrekorder (auf Papierband), die erste Tastenschreibmaschine und vor allem die nach ihm benannte Draisine, im wahrsten Sinne ein Vorläufer des heutigen Fahrrads... hat halt irgendeine Koch-Loge im 19 Jhd so festgehalten und als 'original' deklariert... aber alleine das heutzutage verwendete gewolfte 'Hackfleisch' kann ja nicht original sein (wann wurde der Fleischwolf erfunden?).
Ansonten kommt bei mir auch noch Knoblauch rein ....und Kräuter (Thymian, Oregano, ..) , sonst finde ich das bissi 'langweilig'....
.. und ich esse sie IMMER mit Spaghetti
ich koche immer nur dieses bzw. halte mich an die Mengenverhältnisse.
- 1/2 Glas Milch (Vollmilch)
- 1/2 Glas Gemüsebrühe
Mit Mais, unbedingt mit Mais!Ich glaube, ich eröffne gleich mal einen Thread mit dem originalen und einzig wahren Chili con Carne Rezept.
Aber ist auch immer interessant, wie vorhersehbar die Diskussion hier los geht, wenn jemand ein Originalrezept postet
Ich verstehe den thread offenbar nicht.
Willst du hier jetzt das originalrezept präsentieren oder deine Interpretation davon?
Denn im von dir verlinkten Rezept steht kein Wort von 1/2 Glas Gemüsebrühe (und wenn schon sollte es eine intensive Fleischbrühe sein). Da steht dafür 1 ganzes Glas Milch und "poco brodo", also wenig (Fleisch-)Brühe.
Habe ich da was nicht verstanden?