Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Buona giornata membri,
da wir Urlaub haben und meine Mädels gerade im Schwedenhaus sind, kann ich machen was ich möchte und kochen was ich will.
Also Kühlschrank auf und siehe da Pellkartoffeln von gestern, ein Stück Salsiccia und im HWR noch weiße Bohnen sowie Butterbohnen gefunden..
Schnell noch rote Zwiebeln, Chilis und Knoblauch geschnitten, etwas Gewürze zusammengemischt und raus an die mobile Herdplatte.
1. Zwiebeln, Chilis, Knoblauch anbraten und dann die Bohnen dazu. Alles würzen und gut anbrutzeln, dann beiseite und warmstellen.
2. Kartoffelscheiben würzen und scharf von beiden Seiten anbrutzeln, so das sie schön knusprig und braun sind. Dann zu den Bohnen geben und warm halten.
3. Salsicciascheiben auch von beiden Seiten scharf anbraten und dann über die Bohnen geben. Fertig.
4. Wein öffnen, Anrichten und genießen
da wir Urlaub haben und meine Mädels gerade im Schwedenhaus sind, kann ich machen was ich möchte und kochen was ich will.
Also Kühlschrank auf und siehe da Pellkartoffeln von gestern, ein Stück Salsiccia und im HWR noch weiße Bohnen sowie Butterbohnen gefunden..
Schnell noch rote Zwiebeln, Chilis und Knoblauch geschnitten, etwas Gewürze zusammengemischt und raus an die mobile Herdplatte.
1. Zwiebeln, Chilis, Knoblauch anbraten und dann die Bohnen dazu. Alles würzen und gut anbrutzeln, dann beiseite und warmstellen.
3. Salsicciascheiben auch von beiden Seiten scharf anbraten und dann über die Bohnen geben. Fertig.
4. Wein öffnen, Anrichten und genießen
Einfach und gut.
Liebe Grüße
Euer Orso Sfrigolante
Liebe Grüße
Euer Orso Sfrigolante