• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Orso Sfrigolante Salsiccia-Ragout alla Seniora Puglisi mit selbstgemachter Pappardelle

Nobbi, mehr geht nicht 👍👍👍, hammermäßig😋.
Mehr geht immer, aber hier braucht es einfach nicht mehr, man könnte sogar noch was weglassen und es wäre immernoch lecker.
Danke Peter.
:thumb1::anstoޥn:
 
Alle Tage wieder, ...😋

Zutaten diesmal:
1 kg Candido Salsiccia Ragusana Suino
1 Tube Mutti Verdurine (Tomatenmark mit Gemüse)
5 große reife Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
4 TL Fenchelsamen frisch gestoßen
1 TL schwarzer Pfeffer
¾ Flasche Rotwein
Rest Tomami
Olivenöl zum anbraten
Parmesan als Topping
Collage 2022-12-29 18_36_08.jpg

Für mich eine der besten Salsiccia die es gibt für Ragout. Die ist von meinem I.d.V. da gibt es sie als 2 kg Wurstschnecke bei Lieferung frisch und danach immer auch TK.
Collage 2022-12-29 18_36_46.jpg
Collage 2022-12-29 18_40_07.jpg
Collage 2022-12-29 18_38_06.jpg
Collage 2022-12-29 18_41_48.jpg
Collage 2022-12-29 18_42_35.jpg
Collage 2022-12-29 18_45_36.jpg
 
Zurück
Oben Unten