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Osso Buco aus dem Camp Chef - Lecker!

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute bei wechselhaftem Wetter gab es endlich die Kalbshaxe aus dem TK-Schrank, die auf kaltes Wetter gewartet hat :)

Da ich eh gerade am Wokbrenner zu tunen hatte, wurden auch direkt die melierten Kalbsbeinscheiben in Butterschmalz im 12" DO angebraten.

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Das Fleisch raus, das Gemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie) rein und mit Tomatenmark angeschwitzt.

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Mit Weißwein abgelöscht und mit einer Dose stückige Tomaten und Kalbsfont aufgefüllt. Dazu noch Thymian und Rosmarin.

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Die Fleischscheiben wieder dazu und Deckel drauf.

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Ab zur Feuerstelle und mit Kohlen bestückt. Nach gut 80 Minuten die Kohlen erneuert und nochmals 30 Minuten köcheln gelassen. Das sollte langen.

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Das langt! Die Flüssigkeit ist fast komplett verkocht.

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Mit der Grillzange die Knochen entfernt und mit einem Messer das Mark rausgekratzt. Ein wenig Salz und Pfeffer dran und gut ist.

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Kräftig durchrühren und das Fleisch zerfällt.

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Eigentlich wollte ich eine Polenta dazu machen, aber mein Maisgrieß entpuppte sich als Maismehl :(
Also gab es Semmel-Klöße dazu.

Super lecker :sabber:!

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Und als Nachtisch hat meine Frau ein Apple-Crumple mit Vanille-Sauce gemacht!

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Schönen Sonntag noch :trinkbrueder-smilie_text!
 

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Könnt ich mich reinlegen :essen::
 
Das sehe ich zwar eher im Herbst, aber Deine Umsetzung ist genial

Ich auch :)
Samstags hatte es nur geregnet und meine Frau hat schon den Kamin angefeuert, also quasi schon Winter :D
 
Moin Markus,

sauber geDOpft :mosh:

Das macht so richtig Appetit
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:prost:
 

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Wow, sieht erstklassig gut aus :sabber:
 
Das sieht richtig gut aus.
 
Hallo Markus,

geil geDOpft :thumb2:, Osso Buco mache ich auch immer wieder gerne, ich warte dieses Jahr aber noch bis es wieder richtig usselig kalt ist.

Gruß Funky
 
Für ein Osso Buco geh ich meilenweit - ach nee, dass war ja Camel :-D
Lecker sieht Dein Osso Buco aus. :thumb2:
Davon hätte ich auch gerne eine Portion genommen. :messer:
 
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