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Ossobuco alla milanes aus Düsseldorf

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hunters geschmorte Rinderbeinscheiben (Ossobuco alla milanes

Angeregt durch Luxorats Ossobuco, gab es gestern wieder einmal geschmorte Rinderbeinscheiben auf der Grundlage eines Rezepts aus der Lombardei:
Angefixt von @Hunter Beitrag mußte ich auch mal an das Rezept ran. Vor knapp 30 Jahren habe ich ein geniales Ossubuco in Bonassola gegessen.
Das Rezept ist sehr ähnlich in dem Buch " Die echte italienische Küche" von Sälzer/ Hess beschrieben.
Da koche ich mich mal die nächste Zeit durch.
Also am Anfang war das Feuer.........


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Bisschen Schwarte aus gelassen.....
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Dann das die Beischeiben angebraten....

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Herausgenommen und zwischengelagert...

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Argwöhnisch werde ich beobachtet.....

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Dann das Gemüse angeschmurgelt....
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Ablöschen mit Wein und Rinderbrühe. Diese hatte Mary/marcu gerade frisch gemacht......
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Bisschen einkochen lassen...

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Dann die Tomatenstücke und die Gewürze dazu...

Statt Knofi habe ich mal getrockeneten Bärlauch verwendet....

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Die Beinscheiben dazu....

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Ab auf die Kohlen für knapp 3 Stunden

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Nach so 1 Stunde mußte ich doch mal gucken und umrühren....

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Nochmals eine Lage Kohlen unten und oben...

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Dann der große Moment
Da guckst du....

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Ab in die Küche, die Gremolata hatte ich zwischendurch fertig gemacht....

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Ein schnelles Tellerbild und dann noch ins mit Nudeln.

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Es hat super geschmeckt und wird auch wiederholt....
Ich frage mich seit gestern, ob das auch in eine Abwandlung mit Gulasch geht...

Gruß aus Düsseldorf

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Das sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
Moin Argo,

das sieht toll aus :mosh:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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Nicht so schlecht!
Sieht verdammt lecker aus!
 
Hombre, dat haste aber mal fein gemacht und die Tellerchen sehen wirklich lekker aus.
-- Gulasch ?? warum nicht? gehen geht allet ;) und wie sagen die Rheinländer -- et kütt wiet kütt :thumb2:
 
Hi,

ich bin zwa kein freund von Ossobuco, aber dennoch sieht es super aus.

Gruß aus Monheim
Stuka
 
Klasse gemacht :daumenhoch:

Rinderbeinscheiben, für mich der Klassiker für den Dutch Oven!

sieht toll aus :messer:
 
hin oder her....Rinderbeinscheiben im DO........das beste was es gibt.....herzhaft,...geschmackvoll, intensiv.....


grüßle
 
:woot: Sehr schön geworden.:thumb1:

Ja, das geht auch als Gulasch, aber ich pers. würde dann eher 2 Rinder-Bäckchen und 2-3 Mark-Knochen verwenden.
 
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