Wie immer erstmal alles bereitstellen
Ein bisschen Schnippelei
und dann raus in den herbstlichen Garten.
Die Kalbsbeinscheiben in Rapsöl ordentlich scharf anbraten
Danach rausnehmen und das Gemüse anschwitzen
Tomatenmark und Rosmarin dazu
alles verrühren, nochmal anschwitzen, mit Weißwein aufgießen, etwas einreduzieren, den Fond reingeben
Die Beinscheiben reinlegen
Deckel und Kohlen drauf und dann einfach nur warten.
In der Zwischzeit waren die Kartoffel im BO bei 200°C auch gut
schälen
zweimal durch die Presse drücken
und die Gnocchiproduktion kann beginnen. Ein Vollei, ein Eigelb, etwas Ghee, Muskat, Salz und Kartoffelmehl dazu
zu einem geschmeidigen Teig verkneten und die Gnocchis formen.
Die reichen schonmal für zwei Mahlzeiten.
Jetzt noch aus Petersilie, Zitronenabrieb und Knoblauch die Gremolata machen
und draußen mal nach dem rechten schauen.
Nach zwei Stunden war das Fleisch butterzart und die Gnocchis wurden gekocht.
Jetzt heißt es nur noch anrichten und genießen.
Das war wiedermal richtig klasse. Einzig die Gnocchis fand ich diesmal nicht so gut. Sie waren mir nicht fluffig genug.
@Dodge Du hattest mir mal den Tipp gegeben die Kartoffeln nur im Ofen zu garen. Der Tip war gut! Trotzdem waren sie nicht so fluffig wie beim letzten mal?! Kann das daran gelegen haben, dass ich diesmal nur Kartoffelmehl und keinen Weizengrieß verwendet habe?
Ein bisschen Schnippelei
und dann raus in den herbstlichen Garten.
Die Kalbsbeinscheiben in Rapsöl ordentlich scharf anbraten
Danach rausnehmen und das Gemüse anschwitzen
Tomatenmark und Rosmarin dazu
alles verrühren, nochmal anschwitzen, mit Weißwein aufgießen, etwas einreduzieren, den Fond reingeben
Die Beinscheiben reinlegen
Deckel und Kohlen drauf und dann einfach nur warten.
In der Zwischzeit waren die Kartoffel im BO bei 200°C auch gut
schälen
zweimal durch die Presse drücken
und die Gnocchiproduktion kann beginnen. Ein Vollei, ein Eigelb, etwas Ghee, Muskat, Salz und Kartoffelmehl dazu
zu einem geschmeidigen Teig verkneten und die Gnocchis formen.
Die reichen schonmal für zwei Mahlzeiten.
Jetzt noch aus Petersilie, Zitronenabrieb und Knoblauch die Gremolata machen
und draußen mal nach dem rechten schauen.
Nach zwei Stunden war das Fleisch butterzart und die Gnocchis wurden gekocht.
Jetzt heißt es nur noch anrichten und genießen.
Das war wiedermal richtig klasse. Einzig die Gnocchis fand ich diesmal nicht so gut. Sie waren mir nicht fluffig genug.
@Dodge Du hattest mir mal den Tipp gegeben die Kartoffeln nur im Ofen zu garen. Der Tip war gut! Trotzdem waren sie nicht so fluffig wie beim letzten mal?! Kann das daran gelegen haben, dass ich diesmal nur Kartoffelmehl und keinen Weizengrieß verwendet habe?
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mich hast Du damit an der Angel...
.
und wir dürfen das... 

