Hallo und frohe Ostern, ich hab mich heute nochmal an ein schönes Brot gemacht.
Für ein Brot hab ich folgende Zutaten genommen
Anschliessend nochmal rund eine Stunde dort gehen gelassen bei Raumtemperatur.
In der Zwischenzeit den Grill angemacht und die Kohlen schon durch glühen lassen
.
Nach der Stunde Ruhe den Dutch auf den grill und auf dem Deckel ca. 10 Kohlen platziert. Nach ca. 45 Minuten war es dann perfekt.
Für ein Brot hab ich folgende Zutaten genommen
- 760g Mehl Typ 550
- 560ml lauwarmes Wasser
- 1,5 Päckchen Trockenhefe
- 2 TL Salz
- 1 EL Jacobs Instant Kaffee
Anschliessend nochmal rund eine Stunde dort gehen gelassen bei Raumtemperatur.
In der Zwischenzeit den Grill angemacht und die Kohlen schon durch glühen lassen
.
Nach der Stunde Ruhe den Dutch auf den grill und auf dem Deckel ca. 10 Kohlen platziert. Nach ca. 45 Minuten war es dann perfekt.