@Kimble und @Mise en Place hatten ja doch ein gutes Stück zu fahren und so wurde gegen halb fünf vor der Abfahrt noch ein paar Mitbringsel verteilt.
Für @Flashy, @Puro und mich ging es dann noch ans Küche putzen.
Putzen macht bekanntlich hungrig und da der Rational noch lief, (@Puro schaltet ihn nie ab, da die Boot-zeit immer so lange dauert) wanderte noch ein schnelles Paket in den Ofen.
Anschließend noch schnell auf der Plancha etwas aufgeknuspert.
Ein schönes Preser von...@Puro was war es nochmal, Iberico...???
Zusammen mit etwas Fleur de Sel und Abufera Soße ging es ganz gut runter.
Dann ging es mit Hackebeil den Fischrest an den Kragen. Grob gehackt dienen die 4kg als wunderbare Fondgrundlage
Ein paar Flaschen aus diesen 24 Stunden fehlen aber noch.
Bei @cynar59 noch ein paar Sachen abgeliefert.
Für @Flashy, @Puro und mich ging es dann noch ans Küche putzen.
Putzen macht bekanntlich hungrig und da der Rational noch lief, (@Puro schaltet ihn nie ab, da die Boot-zeit immer so lange dauert) wanderte noch ein schnelles Paket in den Ofen.
Anschließend noch schnell auf der Plancha etwas aufgeknuspert.
Ein schönes Preser von...@Puro was war es nochmal, Iberico...???
Zusammen mit etwas Fleur de Sel und Abufera Soße ging es ganz gut runter.
Dann ging es mit Hackebeil den Fischrest an den Kragen. Grob gehackt dienen die 4kg als wunderbare Fondgrundlage
Ein paar Flaschen aus diesen 24 Stunden fehlen aber noch.
Bei @cynar59 noch ein paar Sachen abgeliefert.