Hallo zusammen,
Gestern gab es ein Nackenbraten vom Iberico, da er etwas zu groß war, kurzerhand ein paar Scheiben abgeschnitten und mit Gyrosgewürz mariniert. Hier nehme ich gerne das von @Spiccy
Heute Morgen ein no kneat Brot als Beilage gebacken, das hab ich von @Sousvidebader angeschaut
Nun die Steaks auf dem Nappi angeröstet
zwischendurch die Soße zusammengerührt, das Fleisch geschnibbelt und alles vermengt.
Noch Käse druff und nochmal in den Nappi
wir lieben das Brot
Dazu ein Feldsalat und mehr braucht’s nicht.
Gestern gab es ein Nackenbraten vom Iberico, da er etwas zu groß war, kurzerhand ein paar Scheiben abgeschnitten und mit Gyrosgewürz mariniert. Hier nehme ich gerne das von @Spiccy
Heute Morgen ein no kneat Brot als Beilage gebacken, das hab ich von @Sousvidebader angeschaut
Nun die Steaks auf dem Nappi angeröstet
zwischendurch die Soße zusammengerührt, das Fleisch geschnibbelt und alles vermengt.
Noch Käse druff und nochmal in den Nappi
wir lieben das Brot
Dazu ein Feldsalat und mehr braucht’s nicht.