G
Gast-lwgoiy
Guest
Lange nix mehr vom Grill gehabt....
Unser Plan für das Osterwochenende:
Karfreitag: Da kriegen wir abends Besuch. Als Appetizer gibt es Wurstlollies. Dann PP mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns. Das PP aber diesmal nicht frisch vom Grill. Wir haben noch einen kompletten Nacken von Weihnachten im Froster, der im Wasserbad erwärmt und dann am Abend gepullt wird.
Samstag: Kommt ja der Micha (M.B) vorbei um das Ei abzuholen. Da gibt's dann zum Frühstück nochmal ein paar Wurstlollies. Dann geht's nach Köln zum Fussball und dann die Reste vom PP.
Sonntag: Nach der Eiersuche gibt's 3-2-1 Ribs (leider nur ein bescheidener Spare Rib Zuschnitt von Rewe) mit BBQ-Beans und Cornbread. Ich habe mir aus Florida ja ein Lodge-Kochbuch mitgebracht und ich werde daraus mal ein Cornbread-Rezept ausprobieren. Habe ich noch nie gemacht.... ich bin sehr gespannt.
Montag: Es gibt Steak! Ich muss mal Platz im Froster schaffen. Da liegt noch dry-aged Cote de Boeuf, Porterhouse und US-Rumpsteak. Was davon gegrillt wird, entscheide ich spontan...
Ich denke so kommen wir durchs Wochenende...
Schöne Ostertage euch allen!
Unser Plan für das Osterwochenende:
Karfreitag: Da kriegen wir abends Besuch. Als Appetizer gibt es Wurstlollies. Dann PP mit Coleslaw und selbstgebackenen Buns. Das PP aber diesmal nicht frisch vom Grill. Wir haben noch einen kompletten Nacken von Weihnachten im Froster, der im Wasserbad erwärmt und dann am Abend gepullt wird.
Samstag: Kommt ja der Micha (M.B) vorbei um das Ei abzuholen. Da gibt's dann zum Frühstück nochmal ein paar Wurstlollies. Dann geht's nach Köln zum Fussball und dann die Reste vom PP.
Sonntag: Nach der Eiersuche gibt's 3-2-1 Ribs (leider nur ein bescheidener Spare Rib Zuschnitt von Rewe) mit BBQ-Beans und Cornbread. Ich habe mir aus Florida ja ein Lodge-Kochbuch mitgebracht und ich werde daraus mal ein Cornbread-Rezept ausprobieren. Habe ich noch nie gemacht.... ich bin sehr gespannt.
Montag: Es gibt Steak! Ich muss mal Platz im Froster schaffen. Da liegt noch dry-aged Cote de Boeuf, Porterhouse und US-Rumpsteak. Was davon gegrillt wird, entscheide ich spontan...
Ich denke so kommen wir durchs Wochenende...
Schöne Ostertage euch allen!