Da bleiben keine Wünsche offen.
Gruß
Gruß
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wurstlollies sind wie Burger, die gehen einfach immer! :sabber
Die sehen echt gut aus. Was ist denn innerhalb des Speck´s?
In Magic Dust gewälzte Cheddar-Würfel
PP am Stück vakuumieren und einfrieren ist wirklich eine perfekte Lösung für den Vorrat. Ich habe keinen Unterschied zu einem frischen PP feststellen könnne.
Mit Maisbrot kann man mich eh jagen.
Ich weiß gar nicht was die Leute daran finden.
Der erste Versuch war nix, aber ich bleibe dran...
Da brauchste doch kein Buch für:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/maisbrot-aus-dem-dutch-oven.138385/
Das Cornbread bekommt man in den typischen amerikanischen Backyard BBQ-Hütten ja häufiger als Beilage dazu. Mir hat es immer recht gut geschmeckt. In Florida haben wir uns in einem Publix-Supermarkt Cornbread mit Jalapenos mitgenommen. Das war auch gut.
Als ich dann in einem WalMart das Lodge Kochbuch entdeckte und viele interessante Cornbread-Rezepte drin waren, musste das auch noch mit.
Der erste Versuch war nix, aber ich bleibe dran...