• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ostergrillen: DA Flankstreaks und DA Coté de Boeuf

Bärenhunger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey Leute,

an Ostern gabs Dry Aged Rindfleisch.

Es war sehr lecker. Da wir vom Flanksteak nur paar Probierhäppchen hatten, haben wir es einen Tag später mit Butterflocken im Thermobehälter in der Micro nochmal warm gemacht. Bombastisch lecker. Der Saft vom DA Flank mit der zerlassenen Butter.

Ein Träumchen.

Das war übrigends mein erstes mal Geflanktes. Wird wiederholt :)

tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_2216051080616914.jpg
tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_221608-1961856572.jpg
tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_2216022095535177.jpg
tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_221611-1691958867.jpg


Grüße
Bärenhunger
 

Anhänge

  • tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_2216051080616914.jpg
    tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_2216051080616914.jpg
    988,3 KB · Aufrufe: 733
  • tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_221608-1961856572.jpg
    tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_221608-1961856572.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 727
  • tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_2216022095535177.jpg
    tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_2216022095535177.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 731
  • tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_221611-1691958867.jpg
    tmp_9364-LRM_EXPORT_20170426_221611-1691958867.jpg
    880,5 KB · Aufrufe: 720
Zurück
Oben Unten