Seit Donnerstag abends hat mein Mono keine Pause (ausser Nachtruhe).
2 Tage brauchte ich Erholung und jetzt fängt der Grillmarathon an.
Heute Oster Samstag abends kommt ein Befreundetes Ehepaar mit 2 WuKis auf besuch. Also entschlossen wir uns Chicken Wings zu machen, mit wenig Rauch Geschmack. Zum Dessert gibt es dann Smokend Bananen.
Am Ostersonntag kommen Eltern und Geschwister auf besuch. Vorspeise und Nachspeise wollte unbedingt meine Mutter machen. So darf ich nur Brustspitz Ribs und Brisket machen.
Erste mal zu den Wings. Die werden zu hälfte mit Streumi Marinade (legendäre gekaufte Marinade) behandelt, bevor diese für ca. 2-3 Stund bei 110 Grad auf den Mono kommen. Die andern werden ohne nichts auf den Mono mit etwas Pecan rauch Gegrillt und danach mit einer Spezial Wings Sauce Mariniert.
Ohne Vorbereitung geht es beim Brisket nicht. Dies habe ich heute morgen mit einer Texas Rub eingerieben und es liegt noch im Kühlschrank. Danach wird es raus genommen und bis um morgen um 05.00 Uhr auf Temperatur gebracht, bevor es im Rauch von feinem Pecan Geschmack bekommt.
So werde jetzt noch Saucen vorbereiten und zu gegebener Zeit werden weitere Schritte rein gestellt.
Schöne Ostern euer Ostergriller
2 Tage brauchte ich Erholung und jetzt fängt der Grillmarathon an.
Heute Oster Samstag abends kommt ein Befreundetes Ehepaar mit 2 WuKis auf besuch. Also entschlossen wir uns Chicken Wings zu machen, mit wenig Rauch Geschmack. Zum Dessert gibt es dann Smokend Bananen.
Am Ostersonntag kommen Eltern und Geschwister auf besuch. Vorspeise und Nachspeise wollte unbedingt meine Mutter machen. So darf ich nur Brustspitz Ribs und Brisket machen.
Erste mal zu den Wings. Die werden zu hälfte mit Streumi Marinade (legendäre gekaufte Marinade) behandelt, bevor diese für ca. 2-3 Stund bei 110 Grad auf den Mono kommen. Die andern werden ohne nichts auf den Mono mit etwas Pecan rauch Gegrillt und danach mit einer Spezial Wings Sauce Mariniert.
Ohne Vorbereitung geht es beim Brisket nicht. Dies habe ich heute morgen mit einer Texas Rub eingerieben und es liegt noch im Kühlschrank. Danach wird es raus genommen und bis um morgen um 05.00 Uhr auf Temperatur gebracht, bevor es im Rauch von feinem Pecan Geschmack bekommt.
So werde jetzt noch Saucen vorbereiten und zu gegebener Zeit werden weitere Schritte rein gestellt.
Schöne Ostern euer Ostergriller