Erstmal euch allen und euren Familien Frohe Ostern,
nachdem Ostern ja dieses Jahr vermutlich bei uns allen etwas anderst ist als sonst lass ich mir die Freude am Grillen trotzdem nicht nehmen
Vor 2 Wochen hab ich mir bei Lidl einen Tepro Gasgrill geholt. Nachdem mein alter Enders zwar noch gut ist, aber einfach zu wenig Leistung hat sollte dieses Jahr ein neuer Jahr. Eigentlich ein Rösle oder Weber, nach verschiedenen Privaten Rückschlägen war leider unser Erspartes komplett aufgebraucht und somit hab ich dem Tepro einfach mal ne Chance gegeben und bisher nach einer meinem Geschmack perfekten Pizza, Forelle und verschiedenem Kurzgebratenem nicht bereut... Das wird dann aber ein anderer Fred
Nun zum Lamm und Co:
Beim durchblättern der Prospekte ist mir beim örtlichen V-Markt Lammhüftsteak und Lammkotlett ins Auge gesprungen. Nach unserem letzten Kroatien Urlaub bin ich mittlerweile großer Fan dieses köstlichen Tieres.
Also mal 2 Koteletts und 3 Steaks in den Wagen und ab nach Hause.
Die Koteletts gab's nur gewürzt die Steaks waren pur.
Gewürzt hab ich mit Rosmarin und Salbei frisch aus dem Garten Pfeffer Salz Olivenöl fertig.
Dazu gibt's Kartoffel-Fenchel-Karottengemüse aus der Koncis. Am Anfang zum garen mit ca 0.5 l Brühe
Gemüse ist grad auf den Grill gewandert - der Rest folgt ca in 30 Minuten
EDIT: Ganz spontan gesellt sich gleich noch ein Bund grüner Spargel dazu.. Der muss weg
Edit:Fertig.
Lecker wars. Oben drauf a bissle selber gemachte Kräuterbutter und Fleur de Sel. Alles prima
. Lamm war für mich etwas zu durch aber Göga mag kein rottropfendes Fleisch...
Egal es war butterzart. Den Salbei hat man nur ganz leicht rausgeschschmeckt.
Der Spargel was ebenfalls Phänomenal.
Für Junior gab's wie immer Mais und Berner Würsl. Der Suppenkasper ist nix anderes
Sorry für die fürchterlichen Tellerbilder. S hat pressiert
nachdem Ostern ja dieses Jahr vermutlich bei uns allen etwas anderst ist als sonst lass ich mir die Freude am Grillen trotzdem nicht nehmen

Vor 2 Wochen hab ich mir bei Lidl einen Tepro Gasgrill geholt. Nachdem mein alter Enders zwar noch gut ist, aber einfach zu wenig Leistung hat sollte dieses Jahr ein neuer Jahr. Eigentlich ein Rösle oder Weber, nach verschiedenen Privaten Rückschlägen war leider unser Erspartes komplett aufgebraucht und somit hab ich dem Tepro einfach mal ne Chance gegeben und bisher nach einer meinem Geschmack perfekten Pizza, Forelle und verschiedenem Kurzgebratenem nicht bereut... Das wird dann aber ein anderer Fred

Nun zum Lamm und Co:
Beim durchblättern der Prospekte ist mir beim örtlichen V-Markt Lammhüftsteak und Lammkotlett ins Auge gesprungen. Nach unserem letzten Kroatien Urlaub bin ich mittlerweile großer Fan dieses köstlichen Tieres.
Also mal 2 Koteletts und 3 Steaks in den Wagen und ab nach Hause.
Die Koteletts gab's nur gewürzt die Steaks waren pur.
Gewürzt hab ich mit Rosmarin und Salbei frisch aus dem Garten Pfeffer Salz Olivenöl fertig.
Dazu gibt's Kartoffel-Fenchel-Karottengemüse aus der Koncis. Am Anfang zum garen mit ca 0.5 l Brühe
Gemüse ist grad auf den Grill gewandert - der Rest folgt ca in 30 Minuten
EDIT: Ganz spontan gesellt sich gleich noch ein Bund grüner Spargel dazu.. Der muss weg

Edit:Fertig.
Lecker wars. Oben drauf a bissle selber gemachte Kräuterbutter und Fleur de Sel. Alles prima
Egal es war butterzart. Den Salbei hat man nur ganz leicht rausgeschschmeckt.
Der Spargel was ebenfalls Phänomenal.
Für Junior gab's wie immer Mais und Berner Würsl. Der Suppenkasper ist nix anderes

Sorry für die fürchterlichen Tellerbilder. S hat pressiert