Liebe Gemeinde,
die Bilder von unserem gestrigen Grillevent will ich Euch nicht vorenthalten !
Vor einigen Wochen schon bestellt - 2 x Rücken vom Zicklein. Wurde dann doch etwas schneller geliefert als gedacht, mußte daher erstmal ins Tiefkühl...
Nur mit etwas Olivenöl, Thmyian, Salz und Pfeffer bepinselt.
Hier nochmal der Hauptdarsteller plus Sättigungsbeilage
Da wir den Backofen ohnehin für die Beilagen brauchten und den Grill vorher für den Zwischengang auf hoher Temperatur, kam der Rücken erstmal bei 100°C für ca. 1 Stunde bis 55°C KT in den Backofen , danach auf erstmal auf "Halde" in Jehova in die Wärmebox...
Derweil den Zwischengang vobereiten: Zucchini-Tomaten-Spieße mit mariniertem Ziegenfrischkäse...
...ebenso die Suppe: Frühlingshafte Kräutersuppe mit Ziegenfrischkäse
und außerdem schonmal die Beilage wickeln - geht mit TK-Bohnen einfach einfacher.
Hier nochmal alle Nebendarsteller:
Suppe fast fertig, also schonmal die Suppenschälchen in Aufstellung bringen - im Hintergrund droht schon der Nachtisch und in der Mitte die Quarkhasen für noch später...
Sieht lecker aus - der Klumpen Frischkäse, der zur Zierde darauf sollte, ging natürlich gleich unter...
Danach: Die Spieße sollten eigentlich auf die direkte Hitze, aber der Ziegenfrischkäse fiel doch zu leicht heraus. Daher die Dinger möglichst wenig bewegen und nur in der Blechschale erhitzen und dann auch servieren.
...und auftischen. Sehr lecker !
Dann zum den Hauptgang... gut vorgegart und geruht ab auf's Feuer für Farbe und Röstaromen.
Paßt !
Auslösen (falls man das in gegart auch so nennt )...
...und Servieren !
Beim Nachtisch Eierlikör-Crème-Brûlée mußten die meisten dann leider passen...
die Bilder von unserem gestrigen Grillevent will ich Euch nicht vorenthalten !
Vor einigen Wochen schon bestellt - 2 x Rücken vom Zicklein. Wurde dann doch etwas schneller geliefert als gedacht, mußte daher erstmal ins Tiefkühl...
Nur mit etwas Olivenöl, Thmyian, Salz und Pfeffer bepinselt.
Hier nochmal der Hauptdarsteller plus Sättigungsbeilage
Da wir den Backofen ohnehin für die Beilagen brauchten und den Grill vorher für den Zwischengang auf hoher Temperatur, kam der Rücken erstmal bei 100°C für ca. 1 Stunde bis 55°C KT in den Backofen , danach auf erstmal auf "Halde" in Jehova in die Wärmebox...
Derweil den Zwischengang vobereiten: Zucchini-Tomaten-Spieße mit mariniertem Ziegenfrischkäse...
...ebenso die Suppe: Frühlingshafte Kräutersuppe mit Ziegenfrischkäse
und außerdem schonmal die Beilage wickeln - geht mit TK-Bohnen einfach einfacher.
Hier nochmal alle Nebendarsteller:
Suppe fast fertig, also schonmal die Suppenschälchen in Aufstellung bringen - im Hintergrund droht schon der Nachtisch und in der Mitte die Quarkhasen für noch später...
Sieht lecker aus - der Klumpen Frischkäse, der zur Zierde darauf sollte, ging natürlich gleich unter...
Danach: Die Spieße sollten eigentlich auf die direkte Hitze, aber der Ziegenfrischkäse fiel doch zu leicht heraus. Daher die Dinger möglichst wenig bewegen und nur in der Blechschale erhitzen und dann auch servieren.
...und auftischen. Sehr lecker !
Dann zum den Hauptgang... gut vorgegart und geruht ab auf's Feuer für Farbe und Röstaromen.
Paßt !
Auslösen (falls man das in gegart auch so nennt )...
...und Servieren !
Beim Nachtisch Eierlikör-Crème-Brûlée mußten die meisten dann leider passen...
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