Heute ist ja schon wieder Ostern. Also muss es auch wieder Lamm geben. Aber erstmal für die Primo Piatto sorgen. Letztes Jahr war die Bärlauchdichte an Ostern an meinem Sammelpunkt schon wesentlich üppiger:
Aber man bekommt auch heuer genug zusammen:
Und fertig:
Jetzt aber zum Mainevent:
Ab auf den Grill:
Jede Seite bekommt 2 Minuten:
Kräuter-Parmesankruste Vorbereiten:
Lamm mit Sempft bepinseln:
Und bekräutern:
Zurück auf den Grill:
Fertig bei 65° (bei weniger würde meine Familie mich killen):
Sehr lecker! Beilage gab es ja schon vorher
Aber man bekommt auch heuer genug zusammen:
Und fertig:
Jetzt aber zum Mainevent:
Ab auf den Grill:
Jede Seite bekommt 2 Minuten:
Kräuter-Parmesankruste Vorbereiten:
Lamm mit Sempft bepinseln:
Und bekräutern:
Zurück auf den Grill:
Fertig bei 65° (bei weniger würde meine Familie mich killen):
Sehr lecker! Beilage gab es ja schon vorher