Hallo liebe Grillsportler/innen,
Da ich es vorher nicht geschafft habe, jetzt und hier mein Nachtrag zu unserem Ostermenü.
Beide Elternpaare waren geladen und wir wollten uns mal wieder so richtig ins Zeug schmeißen.
Hier die "Menükarte":
Das Aperitif: Selbstgemachter Eierlikör (nach dem Rezept in der letzte F&F Ausgabe)
Die Vorspeise: geräucherte Forellen aus der Kugel, dazu Tomate - Mozarella Salat.
Als Hauptgericht: Lachs von der Zedernholzplanke dazu Spargelflöße
Dessert: Wackeleier mit dreierlei Soße
Da mein Text endlos werden würde weil wir über eine Woche verteilt in der Küche gestanden haben und Bilder meist mehr sagen als tausend Worte gehts nun los.
Die Forellen: Nach 12 Stunden baden in 7%er Salzlake zum trocknen bereit
Spargel auf Zahnstocher gesteckt und mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, etwas Salz und viel Pfeffer eingepinselt
Der Lachs wurde einfach nur mit Zitronen gespickt und mit Zitronenpfeffer gewürzt.
Er sollte nicht von dem Geschmack einer Marinade überdeckt werden.
Wackeleier pellen dekorieren alles einpacken und runter in den Garten
Hier wanderten die Forellen für 1,5 Stunden in den Hickoryrauch
Der Eierlikör darf schon mal in die Gläser...
...und Göga hat schon mal die Tafel angerichtet
Fertig!
Da wir 3 Forellen für 6 Personen hatten, hab ich die Fische zerpflückt und nochmal in der Wanne, im Grill warm gemacht
Und ab auf die Teller damit!
Danach kam der Lachs an die Reihe. Den Lachs auf der Planke, und den Spargel erst direkt danach indirekt gar gegrillt.
Und nochmal ein Wackelei!
Alle (inklusive Mir) waren begeistert!
Und ich musste wieder feststellen, Fisch gibt es viel zu selten.
Vielen Dank für´s Lesen
Gruß
Mario
Da ich es vorher nicht geschafft habe, jetzt und hier mein Nachtrag zu unserem Ostermenü.
Beide Elternpaare waren geladen und wir wollten uns mal wieder so richtig ins Zeug schmeißen.
Hier die "Menükarte":
Das Aperitif: Selbstgemachter Eierlikör (nach dem Rezept in der letzte F&F Ausgabe)
Die Vorspeise: geräucherte Forellen aus der Kugel, dazu Tomate - Mozarella Salat.
Als Hauptgericht: Lachs von der Zedernholzplanke dazu Spargelflöße
Dessert: Wackeleier mit dreierlei Soße
Da mein Text endlos werden würde weil wir über eine Woche verteilt in der Küche gestanden haben und Bilder meist mehr sagen als tausend Worte gehts nun los.
Spargel auf Zahnstocher gesteckt und mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, etwas Salz und viel Pfeffer eingepinselt
Der Lachs wurde einfach nur mit Zitronen gespickt und mit Zitronenpfeffer gewürzt.
Er sollte nicht von dem Geschmack einer Marinade überdeckt werden.
Der Eierlikör darf schon mal in die Gläser...
Alle (inklusive Mir) waren begeistert!
Und ich musste wieder feststellen, Fisch gibt es viel zu selten.
Vielen Dank für´s Lesen
Gruß
Mario
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