Hallo Freunde,
als Osteressen für die Family und den Schwiegervater gab es:
Vorspeise: Ruccola-Suppe mit selbstgebackenen Käsestangen
Hauptspeise: Dry aged Roastbeef mit Ofenkartoffeln und Gemüse
Nachspeise: Schoko-Brownie-Fudges mit Maracuja-Mango Schaum aus dem Isi
Tisch eingedeckt:
Leider habe ich im Eifer des Gefechtes vergessen, viele Bilder zu machen (passiert nicht mehr)
Immerhin habe ich die Hauptspeise erwischt und die Brownie-Fudges als Ganzes.
Fettdeckel ab:
Dazu gab es Ofenkartoffeln (1h bei 200 Grad)
Und das Roastbeef ist nach 4,5h bei 80 Grad fertig auf KT 55. Ich habe es noch kurz durch den heißen Le Creuset gezogen, damit außen ein paar Röstaromen mehr entstehen. Den Ansatz mit Rotwein abgelöscht und eine Soße dazu, die ich aus Parüren und Kalbsfonds gezogen habe. Geschmack und Konsistenz war genial!
Das Tellerbild fehlt leider, war etwas zu stressig. Merke: nächstes mal noch besser durchorganisieren.
Nachspeise: Hier die Fudge-Brownie-Masse:
Anhang anzeigen 495219 Komisch, das Bild kann man nicht einbinden...
Dazu wie gesagt einen Maracuja-Mango-Schaum. Bilder leider ebenfalls vergessen, tut mir Leid.
Danke fürs Anschauen!
LG Josef
als Osteressen für die Family und den Schwiegervater gab es:
Vorspeise: Ruccola-Suppe mit selbstgebackenen Käsestangen
Hauptspeise: Dry aged Roastbeef mit Ofenkartoffeln und Gemüse
Nachspeise: Schoko-Brownie-Fudges mit Maracuja-Mango Schaum aus dem Isi
Tisch eingedeckt:
Leider habe ich im Eifer des Gefechtes vergessen, viele Bilder zu machen (passiert nicht mehr)
Immerhin habe ich die Hauptspeise erwischt und die Brownie-Fudges als Ganzes.
Fettdeckel ab:
Dazu gab es Ofenkartoffeln (1h bei 200 Grad)
Und das Roastbeef ist nach 4,5h bei 80 Grad fertig auf KT 55. Ich habe es noch kurz durch den heißen Le Creuset gezogen, damit außen ein paar Röstaromen mehr entstehen. Den Ansatz mit Rotwein abgelöscht und eine Soße dazu, die ich aus Parüren und Kalbsfonds gezogen habe. Geschmack und Konsistenz war genial!
Das Tellerbild fehlt leider, war etwas zu stressig. Merke: nächstes mal noch besser durchorganisieren.
Nachspeise: Hier die Fudge-Brownie-Masse:
Anhang anzeigen 495219 Komisch, das Bild kann man nicht einbinden...
Dazu wie gesagt einen Maracuja-Mango-Schaum. Bilder leider ebenfalls vergessen, tut mir Leid.
Danke fürs Anschauen!
LG Josef
Anhänge
-
DSCN0255.jpg103,7 KB · Aufrufe: 660
-
DSCN0256.jpg86,9 KB · Aufrufe: 111
-
DSCN0257.jpg123,1 KB · Aufrufe: 611
-
DSCN0259.jpg116,2 KB · Aufrufe: 656
-
DSCN0260.jpg115 KB · Aufrufe: 565
-
DSCN0261.jpg88,8 KB · Aufrufe: 612
-
DSCN0262.jpg134,9 KB · Aufrufe: 608
-
DSCN0195.jpg90,3 KB · Aufrufe: 613
-
DSCN0198.jpg73,1 KB · Aufrufe: 627
Zuletzt bearbeitet: