Hallo zusammen,
Am Ostermontag gabs einen Spanferkelbauchrolli mit Rotkohl und Klössen.
Bauch deshalb, weil ich beim Einkauf nicht richtig auf das Etikett geschaut habe .....
Den Rolli habe ich ganz unspektakulär mit S&P, Kräuter der Provence und frischem Rosmarin gewürzt und dann in Frischhaltefolie für drei Stunden in den Kühli verfrachtet.
Hier die Bilders
1,2 Kg Rolli frisch gewürzt, fertig für den Kühli
Jetzt gehts rund !
Da ich noch frischen Rosmarin übrig hatte, habe ich für eine Stunde mit Buche und Rosmarinzweigen geschmöckt. Dem Rolli wars irgendwie egal, aber die Nachbarn wurden vom Duft aufgeschreckt .....
220°C, 1,5 Stunden später, KT bei 78°C
Shice, ich wollte eigentlich nur bis 70°C.........
Anschnitt, sieht ja garnicht mal sooo schlecht aus
Dellabuildl
Legga war er, auch wenn bei uns alle das Fett weg schneiden
Am Ostermontag gabs einen Spanferkelbauchrolli mit Rotkohl und Klössen.
Bauch deshalb, weil ich beim Einkauf nicht richtig auf das Etikett geschaut habe .....
Den Rolli habe ich ganz unspektakulär mit S&P, Kräuter der Provence und frischem Rosmarin gewürzt und dann in Frischhaltefolie für drei Stunden in den Kühli verfrachtet.
Hier die Bilders
1,2 Kg Rolli frisch gewürzt, fertig für den Kühli
Jetzt gehts rund !
Da ich noch frischen Rosmarin übrig hatte, habe ich für eine Stunde mit Buche und Rosmarinzweigen geschmöckt. Dem Rolli wars irgendwie egal, aber die Nachbarn wurden vom Duft aufgeschreckt .....
220°C, 1,5 Stunden später, KT bei 78°C
Shice, ich wollte eigentlich nur bis 70°C.........
Anschnitt, sieht ja garnicht mal sooo schlecht aus
Dellabuildl
Legga war er, auch wenn bei uns alle das Fett weg schneiden