Hallo Sportis,
die Überschrift solltet Ihr jetzt nicht allzu ernst nehmen
Unser Achim @linus666 hat mich kürzlich mit seiner low&slow Haxe im Homeoffice so dermaßen angefixt, da musste ich einfach mal ran!
Also habe ich meinem lieben Metzger Philipp gesagt, er solle mir doch bitte mal eine Haxe mit zu meinen Oster-Spezialitäten legen.
Was soll ich sagen, da lagen dann zwei Haxen mit dabei
Also habe ich kurzerhand dem Nachbarn gesagt es gibt Haxe und schwups ...
Ich habe die beiden Brocken dann bereits gestern mit meiner eigenen Mischung gewürzt und die Schwarte mit Salz abgerieben. So durften die Haxen über Nacht nochmals ziehen.
Da ich heute mit meiner Frau eine Wanderung durch das südliche Ruhrgebiet machen wollte, habe ich mir für den ersten Teil der Zubereitung den Borniak gegriffen ...
Um 9:30 sind die Haxen dort eingezogen ... und wir sind wandern gegangen.
Ein wenig später (aber noch vor der Wanderung) habe ich dann noch Butter dazu gegeben ...
So lief es dann ... schön bei 120°C ...
Um 17:00 Uhr sind die beiden Haxen dann in den Gasi gewandert ... auf den Spieß, wie bei Achim auch
Da ging gut was ab, zwischenzeitlich schlugen sogar Flammen aus dem Grill
Fertig ...
Auf Chichi will ich hier heute mal verzichten ... auf Beilagen ebenso
Wahnsinn
Achim ... besten Dank!
Du hast mich voll angefixt und es hat sich sowas von gelohnt! Mein Nachbar war ebenfalls total begeistert. Richtig richtig gut!!! Diese Methode passt ... das Fleisch war zart, saftig und die Schwarte krachend ... so soll das sein!
Glück Auf
die Überschrift solltet Ihr jetzt nicht allzu ernst nehmen
Unser Achim @linus666 hat mich kürzlich mit seiner low&slow Haxe im Homeoffice so dermaßen angefixt, da musste ich einfach mal ran!
Also habe ich meinem lieben Metzger Philipp gesagt, er solle mir doch bitte mal eine Haxe mit zu meinen Oster-Spezialitäten legen.
Was soll ich sagen, da lagen dann zwei Haxen mit dabei

Also habe ich kurzerhand dem Nachbarn gesagt es gibt Haxe und schwups ...
Ich habe die beiden Brocken dann bereits gestern mit meiner eigenen Mischung gewürzt und die Schwarte mit Salz abgerieben. So durften die Haxen über Nacht nochmals ziehen.
Da ich heute mit meiner Frau eine Wanderung durch das südliche Ruhrgebiet machen wollte, habe ich mir für den ersten Teil der Zubereitung den Borniak gegriffen ...
Um 9:30 sind die Haxen dort eingezogen ... und wir sind wandern gegangen.
Ein wenig später (aber noch vor der Wanderung) habe ich dann noch Butter dazu gegeben ...
So lief es dann ... schön bei 120°C ...
Um 17:00 Uhr sind die beiden Haxen dann in den Gasi gewandert ... auf den Spieß, wie bei Achim auch
Da ging gut was ab, zwischenzeitlich schlugen sogar Flammen aus dem Grill

Fertig ...

Auf Chichi will ich hier heute mal verzichten ... auf Beilagen ebenso
Wahnsinn

Achim ... besten Dank!

Du hast mich voll angefixt und es hat sich sowas von gelohnt! Mein Nachbar war ebenfalls total begeistert. Richtig richtig gut!!! Diese Methode passt ... das Fleisch war zart, saftig und die Schwarte krachend ... so soll das sein!
Glück Auf
)

