Hallo liebe Freunde des schmackhaftesten Hobbys der Welt "Grillen"
so wie ihr ja alle wist war ja am Freitag Karfreitag und da mir nicht erlaubt wurde ein Stük Fleisch zu Grillen noch nicht mal Schweinelachse
Nach kurzem Überlegen hatten wir uns auf Forelle mit Bärlauchfüllung auf Bärlauchbett geeinigt, also schnell noch frischen Bärlauch und die Fischchen besorgt und schon konnte der Freitag kommen.
Gewürzt wurde nur mit Salz Pfeffer Bärlauch und Zitrone
nach ca 15-20 Min indireckt in der Kugel waren sie dann auch schon fertig der erste frische Bärlauch der Saison hat den Geschmack perfeckt abgerundet.
Wird definitiv wiederholt.
Da sich für Samstag mein Bruder mit Familie angekündigt hatte musste natürlich was Grillbares her und zwar ein schöner Schweinenacken.
1,5 Kg Nacken gefüllt mit 0,5 Kg Hackmischung bestehend aus Hackfleisch Bärlauch Ei Semmelbrösel Zwiebel Knoblauch Salz Pfeffer Paprika Curry Oregano Mayoran Thymian und Käse
Braten noch schön zugenäht und mit Butt Glitter Rub eingerieben
ab in den Smoker bei 130°c ca 3,5 Std bis zu einer KT von 72 °c gemobt wurde mit ner Honig Bier Soße.
Fleisch war der Hammer die Hackmasse wird das nächste mal etwas kräftiger gewürzt war aber sehr lecker.
als nachtisch gab es gegrillte Bananen mit Kinderriegelfüllung und Vanilleis.
Und weil es so schön war hat sich doch für Sonntag schon der nächste Besuch angekündigt.
Da sich meine Schwiegermutter und Gögas Schwester angekündigt hatten haben wir uns gedacht warum nicht mal wieder BBC also am Samstag ne Brine zusammengerührt Aus Wasser O-saft Zewiebel Knobi Salz Pfeffer Thymian Mayoran und die Mistkratzer schön baden geschickt
der Rub besteht aus Senfpulfer Pfeffer Salz braunem Zucker Mayoran Thymian Paprika Knobipulver
noch ein Bier in den Hühnera.... und ab in den Smoker
nach 2std bei 150°c und ner halben Std Bei 220°c waren die Vögel für ihren letzten Flug bestens gerüsstet
danach gar es nochmal gegrillte Bananen wie am Vortag.
Also alles in allem ein super Wochenende mal schauen was der Tag heute so bringt
wünsch euch allen noch schöne Rest Ostern
so wie ihr ja alle wist war ja am Freitag Karfreitag und da mir nicht erlaubt wurde ein Stük Fleisch zu Grillen noch nicht mal Schweinelachse
Nach kurzem Überlegen hatten wir uns auf Forelle mit Bärlauchfüllung auf Bärlauchbett geeinigt, also schnell noch frischen Bärlauch und die Fischchen besorgt und schon konnte der Freitag kommen.
Gewürzt wurde nur mit Salz Pfeffer Bärlauch und Zitrone
nach ca 15-20 Min indireckt in der Kugel waren sie dann auch schon fertig der erste frische Bärlauch der Saison hat den Geschmack perfeckt abgerundet.
Wird definitiv wiederholt.
Da sich für Samstag mein Bruder mit Familie angekündigt hatte musste natürlich was Grillbares her und zwar ein schöner Schweinenacken.
1,5 Kg Nacken gefüllt mit 0,5 Kg Hackmischung bestehend aus Hackfleisch Bärlauch Ei Semmelbrösel Zwiebel Knoblauch Salz Pfeffer Paprika Curry Oregano Mayoran Thymian und Käse
Braten noch schön zugenäht und mit Butt Glitter Rub eingerieben
ab in den Smoker bei 130°c ca 3,5 Std bis zu einer KT von 72 °c gemobt wurde mit ner Honig Bier Soße.
Fleisch war der Hammer die Hackmasse wird das nächste mal etwas kräftiger gewürzt war aber sehr lecker.
als nachtisch gab es gegrillte Bananen mit Kinderriegelfüllung und Vanilleis.
Und weil es so schön war hat sich doch für Sonntag schon der nächste Besuch angekündigt.
Da sich meine Schwiegermutter und Gögas Schwester angekündigt hatten haben wir uns gedacht warum nicht mal wieder BBC also am Samstag ne Brine zusammengerührt Aus Wasser O-saft Zewiebel Knobi Salz Pfeffer Thymian Mayoran und die Mistkratzer schön baden geschickt
der Rub besteht aus Senfpulfer Pfeffer Salz braunem Zucker Mayoran Thymian Paprika Knobipulver
noch ein Bier in den Hühnera.... und ab in den Smoker
nach 2std bei 150°c und ner halben Std Bei 220°c waren die Vögel für ihren letzten Flug bestens gerüsstet
danach gar es nochmal gegrillte Bananen wie am Vortag.
Also alles in allem ein super Wochenende mal schauen was der Tag heute so bringt
wünsch euch allen noch schöne Rest Ostern
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