Flaming Lu
Veganer
Frohe Ostern!
Dieses Jahr stehen die Ostertage ganz im Zeichen der Kugel
Gründonnerstag ging es los: Ein Rollbraten aus der Lende (oder wie man in Berlin sagt: Lachser - bestellt man hier Lende, gibts das Filet.....nun ja....) für die ganze Bagage:
Mit einer Pesto bestrichen, getrocknete Tomaten, Käse, Salz, Peffer, Pipapo. In einem Bacon geflecht.
http://up./6901780swm.jpg
Gemoppt mit einer schnellen Do-it-yourself-is-nix-im-Haus-Soße: Apfelsaft, brauner Zucker, Tomatenmark, Kräuter der Provence und Standard-Rub nach Raichlen. Einköcheln, leeeecker.
http://up./6901781znr.jpg
KT 72 Grad, wunderbar, nach 2,5 Stunden bei 150 Grad.
Dazu Käse-Rosmarinbrötchen.
http://up./6901784wec.jpg
Heute schnell Burger zwischendurch. Big Burger an Big Burger Buns.
Für die Buns einen einfachen Hefeteig, Röstzwiebeln eingeknetet. Ab auf den Pizzastein. Hatte Angst, dass sie mir verbrennen, da sie aufgrund der Größe länger brauchen und habe die Temperatur 210 Grad nicht übersteigen lassen.
http://up./6901786shc.jpg
Fleisch: Kuh durch den Wolf gedreht, leicht gewürzt, ein Stück Kräuterbutter darin versrteckt.
http://up./6901787mfh.jpg
Volle Hitze
http://up./6901788djk.jpg
DAS sind BURGER!
Wird fortgesetzt.....in den nächsten Tagen wartet eine Scampipfanne mit Rosmarinbrötchen und ein Backschinken auf meine Kugeln.
Schöne Feiertage noch!
Dieses Jahr stehen die Ostertage ganz im Zeichen der Kugel
Gründonnerstag ging es los: Ein Rollbraten aus der Lende (oder wie man in Berlin sagt: Lachser - bestellt man hier Lende, gibts das Filet.....nun ja....) für die ganze Bagage:
Mit einer Pesto bestrichen, getrocknete Tomaten, Käse, Salz, Peffer, Pipapo. In einem Bacon geflecht.
http://up./6901780swm.jpg
Gemoppt mit einer schnellen Do-it-yourself-is-nix-im-Haus-Soße: Apfelsaft, brauner Zucker, Tomatenmark, Kräuter der Provence und Standard-Rub nach Raichlen. Einköcheln, leeeecker.
http://up./6901781znr.jpg
KT 72 Grad, wunderbar, nach 2,5 Stunden bei 150 Grad.
Dazu Käse-Rosmarinbrötchen.
http://up./6901784wec.jpg
Heute schnell Burger zwischendurch. Big Burger an Big Burger Buns.
Für die Buns einen einfachen Hefeteig, Röstzwiebeln eingeknetet. Ab auf den Pizzastein. Hatte Angst, dass sie mir verbrennen, da sie aufgrund der Größe länger brauchen und habe die Temperatur 210 Grad nicht übersteigen lassen.
http://up./6901786shc.jpg
Fleisch: Kuh durch den Wolf gedreht, leicht gewürzt, ein Stück Kräuterbutter darin versrteckt.
http://up./6901787mfh.jpg
Volle Hitze
http://up./6901788djk.jpg
DAS sind BURGER!
Wird fortgesetzt.....in den nächsten Tagen wartet eine Scampipfanne mit Rosmarinbrötchen und ein Backschinken auf meine Kugeln.
Schöne Feiertage noch!