Servus,
und weiter geht es mit dem grillen, essen sollte Mann ja jeden Tag.
Mal in der Küche um geschaut, was da ist und weg sollte.
Dann gibt es eben Hackfleischhase mit gefüllter Zuchinikugel.
Hackfleisch ist aus reinem Rind.
Die Zuchini wurde gefüllt mit Käse, Reis, die Teile vom aushöhlen, Zwiebel und Gewürzen.
Das Hackfleisch hatte ich wie Fleischpflanzerl gewürzt.
So dann geht es los mit den Fotos, vom mischen habe ich keine Fotos, den die Hände waren nicht so sauber immer.
Die gefüllten Zuchinis
Der Grill hatte ca. 200 grad und das ganze war c.a. 30 Minuten bei Inderekter Hitze drin
Passt
Passt auch
Sieht gut aus und duftet sau gut.
Die Zuchini hatte noch einen leichten Biss
Frohe Ostern und bleibt Gesund und zuhause
Den Hase hatte ich schonmal hier gemacht
und weiter geht es mit dem grillen, essen sollte Mann ja jeden Tag.
Mal in der Küche um geschaut, was da ist und weg sollte.
Dann gibt es eben Hackfleischhase mit gefüllter Zuchinikugel.
Hackfleisch ist aus reinem Rind.
Die Zuchini wurde gefüllt mit Käse, Reis, die Teile vom aushöhlen, Zwiebel und Gewürzen.
Das Hackfleisch hatte ich wie Fleischpflanzerl gewürzt.
So dann geht es los mit den Fotos, vom mischen habe ich keine Fotos, den die Hände waren nicht so sauber immer.
Die gefüllten Zuchinis
Der Grill hatte ca. 200 grad und das ganze war c.a. 30 Minuten bei Inderekter Hitze drin
Passt
Passt auch
Sieht gut aus und duftet sau gut.
Die Zuchini hatte noch einen leichten Biss
Frohe Ostern und bleibt Gesund und zuhause
Den Hase hatte ich schonmal hier gemacht