Ich hab am Donnerstag ein stück Rücken vom duroc Schwein ergattert, das gleich mit S&P, Italienischer Gewürzmischung und Olivenöl ins Vakuum ging. Als Beilage gab es Grillgemüße mit der selben Würzung.
Erst mal für genügend Flüssigkeit sorgen
Das Gemüse, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika. (Champignons kamen auch noch)
Kurz in die direkte Zone.
Und Indirekt bei 180-200°C bis 72°C KT
Jaa genau so
War ein super Fleisch und auch das Gemüße war lecker
Erst mal für genügend Flüssigkeit sorgen
Das Gemüse, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika. (Champignons kamen auch noch)
Kurz in die direkte Zone.
Und Indirekt bei 180-200°C bis 72°C KT
Jaa genau so
War ein super Fleisch und auch das Gemüße war lecker