Frohe Ostern zusammen,
natürlich gehören Ostern und Lamm zusammen.
Hatte mein GöGa noch eine Lammkeule (2 kg) ergattern können
Ca. 48 Stunden mit Kräuter, Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und viel Knofel einvakuumiert und in den Kühler.
Anschließend aufgeschnitten und mit Gorgonzola gefüllt.
Bisken Gemüs drunter und dann ging es ab, die wilde Fahrt.
Fleisch war nach ca. 70 Minuten auf den Punkt. KT 57 und ca. 8 Minuten nachziehen lassen auf KT 60.
Söskes aus Rotwein und Sahne mit schwarzen Oliven gezaubert.
Die Klöß hab ich mit Kurkuma vermengt, wegen der Farbe..
Schönen Ostermontag
wünschen
Diddi und Birgit
natürlich gehören Ostern und Lamm zusammen.
Hatte mein GöGa noch eine Lammkeule (2 kg) ergattern können
Ca. 48 Stunden mit Kräuter, Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und viel Knofel einvakuumiert und in den Kühler.
Anschließend aufgeschnitten und mit Gorgonzola gefüllt.
Bisken Gemüs drunter und dann ging es ab, die wilde Fahrt.
Fleisch war nach ca. 70 Minuten auf den Punkt. KT 57 und ca. 8 Minuten nachziehen lassen auf KT 60.
Söskes aus Rotwein und Sahne mit schwarzen Oliven gezaubert.
Die Klöß hab ich mit Kurkuma vermengt, wegen der Farbe..
Schönen Ostermontag
wünschen
Diddi und Birgit