• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Ostern-WE] Lammkeule ohne viel Gedöns...

Octopussy

Grisu
5+ Jahre im GSV
Frohe Ostern zusammen,

natürlich gehören Ostern und Lamm zusammen.
Hatte mein GöGa noch eine Lammkeule (2 kg) ergattern können:sun:

Ca. 48 Stunden mit Kräuter, Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und viel Knofel einvakuumiert und in den Kühler.
Anschließend aufgeschnitten und mit Gorgonzola gefüllt.
Bisken Gemüs drunter und dann ging es ab, die wilde Fahrt.
Fleisch war nach ca. 70 Minuten auf den Punkt. KT 57 und ca. 8 Minuten nachziehen lassen auf KT 60.

Söskes aus Rotwein und Sahne mit schwarzen Oliven gezaubert.
Die Klöß hab ich mit Kurkuma vermengt, wegen der Farbe..:D

Schönen Ostermontag

wünschen

Diddi und Birgit

Lamm 1.jpg
Lamm 3.jpg
Lamm 4.jpg
Lamm 6.jpg
Lamm 7.jpg
Lamm 9.jpg
Lamm 14.jpg
Lamm 16.jpg
Lamm 17.jpg
Lamm 18.jpg
Lamm 19.jpg
Lamm 20.jpg
Lamm 23.jpg
 
Herrlich !:thumb1:

Genau mein Ding !:sabber:

Gruß Matthias
 
Ach herrlich Birgit und dann auch noch gedreht :respekt:
Wäre die Keule für deinen anderen Drehspieß zu schwer gewesen ?
Immerhin kann man da die Drehgeschwindigkeit einstellen ;)
 
Wieder was gelernt!
 
Ein gelungenes Festessen!
 
Zurück
Oben Unten