• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Osterschinken 2021

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Mit etwas Verspätung möchte ich euch meine diesjährige Osterschinkenproduktion zeigen:

20210327_094927.jpg

20210327_095928.jpg


20210401_170319.jpg
20210401_170314.jpg

20210401_192401.jpg

20210402_075712.jpg

20210404_124122.jpg

20210403_174237.jpg



20210403_113251.jpg


Sehr guad war er :D :D
 
Sehr gut gemacht
 
Sauber sag iiih da nur. :respekt:
 
Wenn du ihn entsorgen willst helfe ich dir dabei gerne:D
 
Scheint richtig saftig zu sein. Tolles Produkt. Das der schmeckt glaub ich.
Gruß Wursthansel
 
Sehr schöne Schinken!
Was sind das für Fleischstücke? Schulter? Oberschale?
Danke.
Hab Schlussbraten genommen:

Der Schlussbraten ist einfein durchzogener Fleischteil vom Schwein für den saftige Braten, ohne Knochen. Der Schweineschluss oder auch Schlussbraten ist ein Teil des Schweinsschlögels.

Gruß
 
Zurück
Oben Unten