Moin moin!
Da ja aktuell nicht so viel los ist hier und ich mich schon mördermäßig auf's Ostersmoken freue muss ich jetzt mal nen neuen Fred eröffnen ^^
Man soll's nicht glauben, aber das wird der erste Longjob in unserem Smoker sein - Schande auf unser Haupt! Bisher haben wir nur so 5 - 7 Stunden Versmokerungen gemacht, kommende Woche gibt's endlich PP und PB!
Natürlich gibt's darüber schon drölftausend Freds, ich will aber auch garnicht auf Plateauphasen und "Krücke oder nicht" rumreiten, da kann man sich ja gemütlich durchlesen...
Worauf ich aus bin sind die Erfahrungswerte der hiesigen Grillgötter! ...und die Zeit totschlagen, bis es endlich losgeht
Ich hab mir überlegt PP und PB unterschiedlich zu rubben. PP mit Magic Dust, aber was passt zu PB?
Heute Abend werden 2 Portionen BBQ-Sauce nach @master-sir-buana gekocht (hoffentlich hält die dann bis nächste Woche ^^) - passt ja generell super zu allem, besonders zu Schwein, also ist die für's PP gebucht. Natürlich hätte ich für die PB-Burger aber gerne noch ne Alternative - Vorschläge sind sehr willkommen!
Ich würde für mich gerne die South Carolina Mustard Sauce (von Meathead) probieren, aber meine Familie mag keinen Senf... naja... vllt. mach ich mir trotzdem ne Portion
Es wird auch zweierlei Coleslaw geben. Einmal klassisch in weiß und mit Majo, und einen aus Rotkohl (soll angeblich besonders gut mit dem PB harmonieren) der dann aber anders angemacht werden soll - hat hier jemand ne Empfehlung?
Dazu werde ich mich an selbstgemachten Buns versuchen, vielleicht mach ich noch ein paar Moink Balls für die Kids und die Erwachsenen, die es nicht mehr aushalten können bis das Gerupfte fertig ist und außerdem hätte ich voll Bock auf "geräucherte Lynchburg Lemonade" - das fand ich mörderlecker!
So, viele Worte wenig Sinn ^^ Am Donnerstag wird die Lok angeworfen, und dann folgen natürlich auch Bilder!
Wish me luck und gerne her mit Ideen und Vorschlägen...
Grüßle aus der Vordereifel,
Kerstin
Da ja aktuell nicht so viel los ist hier und ich mich schon mördermäßig auf's Ostersmoken freue muss ich jetzt mal nen neuen Fred eröffnen ^^
Man soll's nicht glauben, aber das wird der erste Longjob in unserem Smoker sein - Schande auf unser Haupt! Bisher haben wir nur so 5 - 7 Stunden Versmokerungen gemacht, kommende Woche gibt's endlich PP und PB!
Natürlich gibt's darüber schon drölftausend Freds, ich will aber auch garnicht auf Plateauphasen und "Krücke oder nicht" rumreiten, da kann man sich ja gemütlich durchlesen...
Worauf ich aus bin sind die Erfahrungswerte der hiesigen Grillgötter! ...und die Zeit totschlagen, bis es endlich losgeht
Ich hab mir überlegt PP und PB unterschiedlich zu rubben. PP mit Magic Dust, aber was passt zu PB?
Heute Abend werden 2 Portionen BBQ-Sauce nach @master-sir-buana gekocht (hoffentlich hält die dann bis nächste Woche ^^) - passt ja generell super zu allem, besonders zu Schwein, also ist die für's PP gebucht. Natürlich hätte ich für die PB-Burger aber gerne noch ne Alternative - Vorschläge sind sehr willkommen!
Ich würde für mich gerne die South Carolina Mustard Sauce (von Meathead) probieren, aber meine Familie mag keinen Senf... naja... vllt. mach ich mir trotzdem ne Portion
Es wird auch zweierlei Coleslaw geben. Einmal klassisch in weiß und mit Majo, und einen aus Rotkohl (soll angeblich besonders gut mit dem PB harmonieren) der dann aber anders angemacht werden soll - hat hier jemand ne Empfehlung?
Dazu werde ich mich an selbstgemachten Buns versuchen, vielleicht mach ich noch ein paar Moink Balls für die Kids und die Erwachsenen, die es nicht mehr aushalten können bis das Gerupfte fertig ist und außerdem hätte ich voll Bock auf "geräucherte Lynchburg Lemonade" - das fand ich mörderlecker!
So, viele Worte wenig Sinn ^^ Am Donnerstag wird die Lok angeworfen, und dann folgen natürlich auch Bilder!
Wish me luck und gerne her mit Ideen und Vorschlägen...
Grüßle aus der Vordereifel,
Kerstin