• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ostersonntag...

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
...im Hause DarkRoast.

So gegen halb drei in der Früh war das G'selchte fertig:
_DSC2475.jpg

2x Schopf und 1xKarree, heißgeräuchert mit Apfel und Zwetschke auf 70°C. Zehn Tage Pökeln war offenbar ein bisschen zu kurz...


Gegen Mittag der traditionelle Oster-Brunch, vorher noch schnell im Garten eine Krenwurzn (Meerrettich) ausgegraben. Hauptdarsteller:
_DSC2484.jpg



Nebenschauplätze:
_DSC2479.jpg

Das Osterbrot hat die beste Ehefrau von allen gebacken.


_DSC2478.jpg

Die Eier vom Osterhasen... :D


_DSC2480.jpg

Ein bißchen Kitsch darf auch dabei sein...

----

Und am Abend als Vorspeise gebratenen Spargel mit Jungzwiebel (undokumentiert wegen akuter Unterzuckerung des Fotografen), und danach wurde das schwarze Schaf der Familie präsentiert ;) (Lammschlögel mit Knoblauch, und Kräutern, das Ganze heuer erstmals vom Watersmoker):
_DSC2485.jpg
_DSC2488.jpg



als Beilage Bratkartoffel und ein wenig von Spiccy's fermentierten Pfeffer.
_DSC2490.jpg


Euch noch einen schönen Rest vom Ostermontag und:

Danke für's Reinschauen!
 

Anhänge

  • _DSC2475.jpg
    _DSC2475.jpg
    576,7 KB · Aufrufe: 569
  • _DSC2478.jpg
    _DSC2478.jpg
    676,3 KB · Aufrufe: 539
  • _DSC2479.jpg
    _DSC2479.jpg
    678,6 KB · Aufrufe: 543
  • _DSC2480.jpg
    _DSC2480.jpg
    595,3 KB · Aufrufe: 557
  • _DSC2484.jpg
    _DSC2484.jpg
    648,3 KB · Aufrufe: 531
  • _DSC2485.jpg
    _DSC2485.jpg
    641,7 KB · Aufrufe: 535
  • _DSC2488.jpg
    _DSC2488.jpg
    550,6 KB · Aufrufe: 561
  • _DSC2490.jpg
    _DSC2490.jpg
    611,6 KB · Aufrufe: 557

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
So kann man es sich schmecken lassen :thumb2:

Glück Auf
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

kann ich mir geschmacklich wirklich Super vorstellen :D
Ich steh auf a leckeres Geselchtes ;)

Gruß Mike
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Mr_C

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus...da hätte ich auch gerne mit in die Runde gesetzt.

Darf ich dennoch fragen was es mit dem Holz Stück im Glas auf sich hat (zu sehen auf dem vierten Foto)?
 
OP
OP
DarkRoast

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
Darf ich dennoch fragen was es mit dem Holz Stück im Glas auf sich hat (zu sehen auf dem vierten Foto)?
Ich bin mir nicht sicher was du meinst...

Mittig im Foto - hinter dem Weinglas - steht ein hölzernes Osterei als Deko. Oder meinst du die Krenwurzn (Meerrettich) im Wasserglas?
 
OP
OP
DarkRoast

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
Ok...ich meine bzw. meinte den Meerrettich.

Ich kenne die Variante im Glas nicht
Der kommt bei uns vor dem Reiben immer eine Zeitlang ins Wasser. Dadurch schmeckt er frischer und vor allem etwas schärfer...
 
Oben Unten