...im Hause DarkRoast.
So gegen halb drei in der Früh war das G'selchte fertig:
2x Schopf und 1xKarree, heißgeräuchert mit Apfel und Zwetschke auf 70°C. Zehn Tage Pökeln war offenbar ein bisschen zu kurz...
Gegen Mittag der traditionelle Oster-Brunch, vorher noch schnell im Garten eine Krenwurzn (Meerrettich) ausgegraben. Hauptdarsteller:
Nebenschauplätze:
Das Osterbrot hat die beste Ehefrau von allen gebacken.
Die Eier vom Osterhasen...
Ein bißchen Kitsch darf auch dabei sein...
----
Und am Abend als Vorspeise gebratenen Spargel mit Jungzwiebel (undokumentiert wegen akuter Unterzuckerung des Fotografen), und danach wurde das schwarze Schaf der Familie präsentiert (Lammschlögel mit Knoblauch, und Kräutern, das Ganze heuer erstmals vom Watersmoker):
als Beilage Bratkartoffel und ein wenig von Spiccy's fermentierten Pfeffer.
Euch noch einen schönen Rest vom Ostermontag und:
Danke für's Reinschauen!
So gegen halb drei in der Früh war das G'selchte fertig:
2x Schopf und 1xKarree, heißgeräuchert mit Apfel und Zwetschke auf 70°C. Zehn Tage Pökeln war offenbar ein bisschen zu kurz...
Gegen Mittag der traditionelle Oster-Brunch, vorher noch schnell im Garten eine Krenwurzn (Meerrettich) ausgegraben. Hauptdarsteller:
Nebenschauplätze:
Das Osterbrot hat die beste Ehefrau von allen gebacken.
Die Eier vom Osterhasen...
Ein bißchen Kitsch darf auch dabei sein...
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Und am Abend als Vorspeise gebratenen Spargel mit Jungzwiebel (undokumentiert wegen akuter Unterzuckerung des Fotografen), und danach wurde das schwarze Schaf der Familie präsentiert (Lammschlögel mit Knoblauch, und Kräutern, das Ganze heuer erstmals vom Watersmoker):
als Beilage Bratkartoffel und ein wenig von Spiccy's fermentierten Pfeffer.
Euch noch einen schönen Rest vom Ostermontag und:
Danke für's Reinschauen!