Nachdem ich Gestern diesen Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-wurst-zum-spiel.233192/
hier sah dachte ich mir mach doch auch
mal wieder ne gute alte Rote wie früher.
Nur mit dem feinen unterschied,nicht so
plump auf nen Stock gespickt,sondern nach
der "Mammutmethode"
Here we go:
Auf Bier holen hab ich diesesmal noch verzichtet,
wenn ich aber die nötige übung habe wird das anders
Anheizen:
Auflegen und Rote vorwärmen
dann über die Glut,und höllisch aufpassen zwecks Röstaromen
Fertig ziehen lassen
Sorry,da hatte ich leider das falsche Bild gelöscht,stellt euch die Roten aber schön
gegrillt wie auf Bild3vor
Anfängerfehler halt
und ein Briddlesbild zum Abschluss
das war echt gut,aber das Berichten und die Fotos einstellen üben wir noch
Frohe Ostern @ all
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-wurst-zum-spiel.233192/
hier sah dachte ich mir mach doch auch
mal wieder ne gute alte Rote wie früher.
Nur mit dem feinen unterschied,nicht so
plump auf nen Stock gespickt,sondern nach
der "Mammutmethode"

Here we go:
Auf Bier holen hab ich diesesmal noch verzichtet,
wenn ich aber die nötige übung habe wird das anders

Anheizen:
Auflegen und Rote vorwärmen
dann über die Glut,und höllisch aufpassen zwecks Röstaromen
Fertig ziehen lassen

gegrillt wie auf Bild3vor

und ein Briddlesbild zum Abschluss
das war echt gut,aber das Berichten und die Fotos einstellen üben wir noch

Frohe Ostern @ all
