Hi Folks,
jetzt hab ich endlich mal Urlaub und mache mich an meine lange todo Liste.
Nachdem das griechische Schichtfleisch gestern ein voller Erfolg war folgt nun:
- Pulled Pork.
Steht natürlich als Klassiker den ich noch nie gemacht habe als erstes auf dem Plan.
Auch wollte ich das PP nicht schon gestern abend Anfangen weil ich den UDS beobachten möchte wie er so läuft. Ist schließlich sein erster Long Job.
Geplante Essenzeit 19:00 - X:XX. Ist nicht sooooo wichtig...essen geht immer.
Also los gings gestern Abend mit senfen,rubben und einpacken des 2,5 kg schweren Nackens
Heute morgen Start 5:00 Uhr
UDS mit einem kleinen Ring und 2 x IKEA Ordning bestückt. Und los geht..
6:00 Uhr
GT 100
KT 10
9:00 Uhr
GT 100
KT 42
10:00 Uhr
Leichte Temperaturerhöhung durch Deckelöffnung(Spalt)
GT 120
KT 55
11:00 Uhr
GT 115
KT 62
Mal schauen wie es weitergeht......
jetzt hab ich endlich mal Urlaub und mache mich an meine lange todo Liste.
Nachdem das griechische Schichtfleisch gestern ein voller Erfolg war folgt nun:
- Pulled Pork.
Steht natürlich als Klassiker den ich noch nie gemacht habe als erstes auf dem Plan.
Auch wollte ich das PP nicht schon gestern abend Anfangen weil ich den UDS beobachten möchte wie er so läuft. Ist schließlich sein erster Long Job.
Geplante Essenzeit 19:00 - X:XX. Ist nicht sooooo wichtig...essen geht immer.
Also los gings gestern Abend mit senfen,rubben und einpacken des 2,5 kg schweren Nackens
Heute morgen Start 5:00 Uhr
UDS mit einem kleinen Ring und 2 x IKEA Ordning bestückt. Und los geht..
6:00 Uhr
GT 100
KT 10
9:00 Uhr
GT 100
KT 42
10:00 Uhr
Leichte Temperaturerhöhung durch Deckelöffnung(Spalt)
GT 120
KT 55
11:00 Uhr
GT 115
KT 62
Mal schauen wie es weitergeht......