• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Osterurlaub: Mal sehen, was ich alles auf den Grill bring...

LosSantosGriller

Bundesgrillminister
Hallöchen, Freunde des Feuers!

Ich hab gerade Urlaub und kann darum auch mal wieder sportliches posten, statt nur mitzureden...

Angefangen hab ich gestern mit dem Einbrennen meines ersten DOs:
20160322_172539.jpg


Und heute gings weiter:

Ein wunderschönes Steak aus der Hochrippe (so sagte der Metzger..)
Das mich am Samstag aus der Theke heraus angelacht hat.

Schön ordentlich Glut gemacht, Dann je 2 min. gebrandet (die Seiten ringsum je so 45 sek.).

Dann rüber, mit Maverick verkabelt und in etwa 40 min. Auf 60°C (O-Ton GöGa: Wenns wieder so roh is, spuckt ich's Dir auf'n Teller!) gezogen.

Ein lecker Fleisch!!

20160323_145542.jpg
20160323_152937.jpg
20160323_160846.jpg


Und wenn ich in meinem Urlaub nochmal zum Grillen komm (was auf jeden Fall geplant ist!!)
häng ich's hier im Fred an.

Eine angenehme Woche wünsche ich Euch!!
 

Anhänge

  • 20160322_172539.jpg
    20160322_172539.jpg
    167,1 KB · Aufrufe: 660
  • 20160323_145542.jpg
    20160323_145542.jpg
    127,6 KB · Aufrufe: 626
  • 20160323_152937.jpg
    20160323_152937.jpg
    158,1 KB · Aufrufe: 613
  • 20160323_160846.jpg
    20160323_160846.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 655
Oh ja das Stück Tier sieht verdammt gut aus! Schade das du auf 60 hoch ziehen musstest aber so schlimm sah es ja nicht aus.
Gz zum neuen/ersten DO :prost:
 
So, pünktlich zu meinem 400. Post an meinem 1-jährigen GSV Jubiläum geht's hier weiter. Wir haben über Ostern nicht zu Hause gegessen und von daher war auch nix mit Grillen...
Heut wird endlich mein neuer DO eingeweiht.

Schichtfleisch: über Nacht Scheiben vom Schweinenacken (gepudert mit MD) zwischen Zwiebelringen im Kühlschrank geparkt.

DO mit Bacon ausgelegt und dann schön gestapelt (dazwischen immer etwas Mozzarella, hoffentlich wird was.. )

20160328_112020.jpg
20160328_112132.jpg




Als Beilage gibt's Kartoffeln aus der Schwedenschale, nix spektakuläres.

Als Vorspeise mach ich gefüllte Champignons. Hierfür hab ich die Stiele gehackt und mit Speck und ein paar der DO Zwiebeln angebraten und mit S/P/Knoblauch sowie nem Spritzer Sahne abgeschmeckt.


20160328_113424.jpg



Der DO ist seit ner halben Stunde in der Kugel. Um 14 Uhr kommen die Schwiegereltern...

Jetzt seid Ihr up2date und ich geh Kartoffeln schälen...
 

Anhänge

  • 20160328_112020.jpg
    20160328_112020.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 407
  • 20160328_112132.jpg
    20160328_112132.jpg
    137,1 KB · Aufrufe: 438
  • 20160328_113424.jpg
    20160328_113424.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 407
Leute, jetzt weiss ich, warum hier so viele auf's DOpfen abfahren!!!

Das Schichtfleisch war SOWAS von lecker!! Butterzart und ein Hammergeschmack!!
Der Mozzarella (3Bällchen) hat sich komplett verflüssigt.
NJAMNJAM!!!

20160328_142744.jpg


Aber die Champignons will ich Euch natürlich auch nicht vorenthalten :

20160328_142029.jpg


Jetzt sind alle sowas von pappsatt!!

Bis die Tage Ihr Alle....
 

Anhänge

  • 20160328_142744.jpg
    20160328_142744.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 387
  • 20160328_142029.jpg
    20160328_142029.jpg
    64,6 KB · Aufrufe: 386
Glückwunsch zum Jubiläum und zur Einweihung.
DO will ich mir dieses Jahr unbedingt auch noch zulegen! :)
 
Schön gedopft, weiterhin viel Spaß mit dem neuen Sportgerät. :thumb2:
 
Hallo,
das ist ja super wie du dich mit deinem Dopf angefreundet hast.
Bei mir hat es keine 3 Tage gedauert , bis mein ft9 gejungt hatte und ein BBQ:cowface:DO4.5 vor der Türe stand.:ks::unentschieden:
 
Zurück
Oben Unten