So, die Serie geht weiter - heute gab es gefüllte Paprika nach freier Interpretation einiger Rezepte hier im Forum.
Eigentlich nichts besonderes, das Hackfleisch wurde noch mit Bulgur versetzt, außerdem Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Minze und Koriander. Oben rein dann noch ein Stück Käse. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch etwas direkt anschwitzen, dann mit Balsamico ablöschen und mit passierten Tomaten auffüllen.
Das ganze war etwa anderthalb Stunden indirekt bei 180-160° im Ei.
Es war okay, an den Gewürzen kann man nächstes Mal noch etwas feilen.
Mahlzeit und frohe Restostern!
Eigentlich nichts besonderes, das Hackfleisch wurde noch mit Bulgur versetzt, außerdem Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Minze und Koriander. Oben rein dann noch ein Stück Käse. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch etwas direkt anschwitzen, dann mit Balsamico ablöschen und mit passierten Tomaten auffüllen.
Das ganze war etwa anderthalb Stunden indirekt bei 180-160° im Ei.
Es war okay, an den Gewürzen kann man nächstes Mal noch etwas feilen.

Mahlzeit und frohe Restostern!