• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Osterzeit ist Eierzeit: der vierte Tag, gefüllte Paprika

Carsten480GT

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
So, die Serie geht weiter - heute gab es gefüllte Paprika nach freier Interpretation einiger Rezepte hier im Forum.

Eigentlich nichts besonderes, das Hackfleisch wurde noch mit Bulgur versetzt, außerdem Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Minze und Koriander. Oben rein dann noch ein Stück Käse. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch etwas direkt anschwitzen, dann mit Balsamico ablöschen und mit passierten Tomaten auffüllen.

Das ganze war etwa anderthalb Stunden indirekt bei 180-160° im Ei.

Es war okay, an den Gewürzen kann man nächstes Mal noch etwas feilen. 😊

Mahlzeit und frohe Restostern!

57407182-670A-413A-8C35-2B9ACB284AFE.jpeg
93862F40-7383-4E28-AC59-26E425C985FD.jpeg
1028D2F0-5B68-4650-AC01-C6995C34DE47.jpeg
F40CF912-4262-4442-86DE-941B402BAD2F.jpeg
BE2A7FD8-6028-4106-BBAD-31056BC7EBB9.jpeg
6363FAED-3BFD-4B48-A546-9C091B72B348.jpeg
3FC01F59-667F-49FE-BF50-025F54608C8B.jpeg
F3A5BCBF-89AE-4C90-B9A8-B302E78D44A6.jpeg
 
Goil! Gefüllte Paprika! 😍 Die Bilder sagen mir: Musste auch mal wieder machen! Klasse!
Pöser Anfixer. :domina:
 
Sehr schön gemacht :)
Würde ich sofort so nehmen :)
 
Gefüllte Paprikaschoten! Für mich traumhafte Kindheitserinnerungen. Da hätt ich wohl gerne von genascht...
 
Zurück
Oben Unten