So, heute nun wirklich keinen Fisch mehr. Es gab Burger vom Ei, dazu auf dem Gasikocher fritierte Pommes. Und weil Ostern ist, hat sich das Ei besonders bunt präsentiert:
Ich habe seit langem mal wieder Burger auf dem Rost gemacht, sonst hatte ich mich eigentlich ganz gut auf smashed burgers auf der Gussplatte eingeschossen. Das Hack habe ich nur mit S&P und einem Schuss Worcestershiresauce gewürzt und dann mit meiner alten Presse in Form gebracht:
Der Rest ist Standard - Bacon, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup, Majo, Jalapeños.
War lecker
Frohe Ostern und guten Hunger!
Ich habe seit langem mal wieder Burger auf dem Rost gemacht, sonst hatte ich mich eigentlich ganz gut auf smashed burgers auf der Gussplatte eingeschossen. Das Hack habe ich nur mit S&P und einem Schuss Worcestershiresauce gewürzt und dann mit meiner alten Presse in Form gebracht:
Der Rest ist Standard - Bacon, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup, Majo, Jalapeños.
War lecker
Frohe Ostern und guten Hunger!