Eine Hommage an meine Heimat. Tradition zu Silvester/Neujahr.
Zutaten:
Zum Teig gerührt, Waffeleisen bereit, deftige Einlagen auch:
Und backen:
Fazit: es war der Erstselbstversuch. Sind etwas trocken geraten, nächstes Jahr wird variiert.
Wer nachbauen will:
500gr Buchweizenmehl
3 Eier
1/4 l Milch
2 EL Sirup
1 TL Salz
1/2 Päckchen Kardamom
1/2 Päckchen Anis
1/2 TL Backpulver
Luftgetrocknete Mettwurst
Bacon
Guten Rutsch
Zutaten:
Zum Teig gerührt, Waffeleisen bereit, deftige Einlagen auch:
Und backen:
Fazit: es war der Erstselbstversuch. Sind etwas trocken geraten, nächstes Jahr wird variiert.
Wer nachbauen will:
500gr Buchweizenmehl
3 Eier
1/4 l Milch
2 EL Sirup
1 TL Salz
1/2 Päckchen Kardamom
1/2 Päckchen Anis
1/2 TL Backpulver
Luftgetrocknete Mettwurst
Bacon
Guten Rutsch