Hallo zusammen,
denke es warten schon einige gespannt auf Bilder von Bruck....
Leider konnten der Wachaustrassler und ich, wegen eines Polterabends im Freundeskreis nur bis Samstag Nachmittag bleiben und mein Göverl konnte leider überhaupt nicht mit, da sie in ihrer Firma nicht freibekommen konnte
Bei unserer Ankunft am Freitag herscht schon eifriges Treiben, Dany und Peter bereiten gerade Enten vor
Eine kleine Stärkung bekommen wir auch gleich, lecker selbstgemachte Bratwürstel von Dany und Peter
Die fleißige Crew an der Ausschank, danke, ihr seid einfach spitze
Was kommt den da aus Fulda, von der Ferne dachte ich zuerst es ist ein neuer Smoker von Ralf, hab mich jedoch geirrt, es ist ein genialer Spießgrill
Es wird dann Zeit meine Marillenfilets vorzubereiten
Etwas Regen kann doch einen GA nicht beeindrucken
Belzi versorgt seine Ribs
Kay macht lecker Kartoffelwaffel, wären eigentlich super als Beilage zu meinen Filets gewesen, waren aber so lecker, dass sie gleich aus dem Eisen herraus verputzt wurden :happa:
Hie rwerden bereits die lecker Ribs von Belzi gemapft
Filtets sind auch fertig
Der Spießgrill wird bewundert
Und dann werden lecker Mutzbraten vorbereitet
Die Enten der Brucker sind fertig
Tom bereitet sich auf seinen Einsatz vor
Backwahn und Papa Mausbär sind nun auch eingetroffen
Preisenschnitzel von der Waldwuserin
Eigentlich entwürdigend, dass der schöne Reisesmoker von Ralf als Untersatz für den Ramster missbraucht wird aber er passt perfekt und muss einfach dafür herhalten
Wachaustrassler, Max lernt, wie man Steckerlfische richtig ausspießt.
Leider musste Malermeister Steffe am Nachmittag wieder in die Arbeit, also musste Max den Pinsel schwingen.
100sport, Markus ist auch eifrig bei der Arbeit
Dem Österreicher in mir bricht zwar fast das Herz, wenn lecker panierte Schnitzel mit Sahne übergossen werden Dafür sind die fertigen Preisenschnitzel dafür aber umso leckerer :happa:
Mutzbraten ist fertig
Teig für meine Wuchteln
Thomas macht lecker Flammkuchen
Wuchteln sind fertig
Tom macht nun in den freien DO`s lecker Schichtfleisch
So müssen Zwiebeln für Männerschichtfleisch geschnitten werden
Die Schnäpse werden von Markus flammbiert
Nun ist auch endlich unser lieber Jehovamann von der Arbeit zurück
Thomas macht lecker Bratkartoffel auf seinen genialen Feuersäulen
Steffe muss sich ausgehungert von der Arbeit, auch noch selbst Bratwürste grillen.
Airbag Schichtfleisch ist fertig und der Duft lockt schnell zum Ausgabetisch
Im Zelt wird gesungen und musiziert
Und auch an den Feuersäulen ist es so richtig gemütlich
Mit diesem Bild endet der Freitag Abend
Am Samstag werden dann bereits früh am Morgen Stelzen von Ralf vorbereitet
Und auch Andreas bereitet schon seine Dinoribs vor
Kontrollblick auf das PP
Belzi flechtet ganz eifrig
Thomas bäckt Flammkuchen und später Brot im Ramster
Lamm wird aufgespießt
Hier entsteht lecker Wasabiespuma von Frank
Wurstbrater bereitet Spieße vor
Belzis Rollbraten ist fertig
Lecker :happa:
Hier wird Marillenespuma verkostet
Eva bringt eine Schachtel nach der anderen mit lecker Muffins und Küchlein
Vorbereitungen fürs Gruppenfoto
Leider müssen der Wachaustrassler und ich dann mit einem sehr, sehr weinenden Auge die Heimreise antreten, da wir zu einem Polterabend im Freundeskreis müssen und auch wollen.
Wir fahren aber nicht Heim, ohne zumindest ein lecker Schokomuffin von Eva für mein Göverl mitzunehmen, damit sie zumindest etwas vom OT hat.
Es war zwar leider für uns nur ein kurzer Besuch, aber dieser war dafür umso schöner.
LG aus dem Waldviertel und ich hoffe ich seh euch alle bald wieder,
Christoph
denke es warten schon einige gespannt auf Bilder von Bruck....
Leider konnten der Wachaustrassler und ich, wegen eines Polterabends im Freundeskreis nur bis Samstag Nachmittag bleiben und mein Göverl konnte leider überhaupt nicht mit, da sie in ihrer Firma nicht freibekommen konnte
Bei unserer Ankunft am Freitag herscht schon eifriges Treiben, Dany und Peter bereiten gerade Enten vor
Eine kleine Stärkung bekommen wir auch gleich, lecker selbstgemachte Bratwürstel von Dany und Peter
Die fleißige Crew an der Ausschank, danke, ihr seid einfach spitze
Was kommt den da aus Fulda, von der Ferne dachte ich zuerst es ist ein neuer Smoker von Ralf, hab mich jedoch geirrt, es ist ein genialer Spießgrill
Es wird dann Zeit meine Marillenfilets vorzubereiten
Etwas Regen kann doch einen GA nicht beeindrucken
Belzi versorgt seine Ribs
Kay macht lecker Kartoffelwaffel, wären eigentlich super als Beilage zu meinen Filets gewesen, waren aber so lecker, dass sie gleich aus dem Eisen herraus verputzt wurden :happa:
Hie rwerden bereits die lecker Ribs von Belzi gemapft
Filtets sind auch fertig
Der Spießgrill wird bewundert
Und dann werden lecker Mutzbraten vorbereitet
Die Enten der Brucker sind fertig
Tom bereitet sich auf seinen Einsatz vor
Backwahn und Papa Mausbär sind nun auch eingetroffen
Preisenschnitzel von der Waldwuserin
Eigentlich entwürdigend, dass der schöne Reisesmoker von Ralf als Untersatz für den Ramster missbraucht wird aber er passt perfekt und muss einfach dafür herhalten
Wachaustrassler, Max lernt, wie man Steckerlfische richtig ausspießt.
Leider musste Malermeister Steffe am Nachmittag wieder in die Arbeit, also musste Max den Pinsel schwingen.
100sport, Markus ist auch eifrig bei der Arbeit
Dem Österreicher in mir bricht zwar fast das Herz, wenn lecker panierte Schnitzel mit Sahne übergossen werden Dafür sind die fertigen Preisenschnitzel dafür aber umso leckerer :happa:
Mutzbraten ist fertig
Teig für meine Wuchteln
Thomas macht lecker Flammkuchen
Wuchteln sind fertig
Tom macht nun in den freien DO`s lecker Schichtfleisch
So müssen Zwiebeln für Männerschichtfleisch geschnitten werden
Die Schnäpse werden von Markus flammbiert
Nun ist auch endlich unser lieber Jehovamann von der Arbeit zurück
Thomas macht lecker Bratkartoffel auf seinen genialen Feuersäulen
Steffe muss sich ausgehungert von der Arbeit, auch noch selbst Bratwürste grillen.
Airbag Schichtfleisch ist fertig und der Duft lockt schnell zum Ausgabetisch
Im Zelt wird gesungen und musiziert
Und auch an den Feuersäulen ist es so richtig gemütlich
Mit diesem Bild endet der Freitag Abend
Am Samstag werden dann bereits früh am Morgen Stelzen von Ralf vorbereitet
Und auch Andreas bereitet schon seine Dinoribs vor
Kontrollblick auf das PP
Belzi flechtet ganz eifrig
Thomas bäckt Flammkuchen und später Brot im Ramster
Lamm wird aufgespießt
Hier entsteht lecker Wasabiespuma von Frank
Wurstbrater bereitet Spieße vor
Belzis Rollbraten ist fertig
Lecker :happa:
Hier wird Marillenespuma verkostet
Eva bringt eine Schachtel nach der anderen mit lecker Muffins und Küchlein
Vorbereitungen fürs Gruppenfoto
Leider müssen der Wachaustrassler und ich dann mit einem sehr, sehr weinenden Auge die Heimreise antreten, da wir zu einem Polterabend im Freundeskreis müssen und auch wollen.
Wir fahren aber nicht Heim, ohne zumindest ein lecker Schokomuffin von Eva für mein Göverl mitzunehmen, damit sie zumindest etwas vom OT hat.
Es war zwar leider für uns nur ein kurzer Besuch, aber dieser war dafür umso schöner.
Danke an Dany & Peter und natürlich auch an all die anderen fleißigen Helfer, ohne die ein so gut organisiertes OT nicht möglich wäre
LG aus dem Waldviertel und ich hoffe ich seh euch alle bald wieder,
Christoph
Zuletzt bearbeitet: