Schöne Eindrücke ......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi Tobias,
Der Reisring ist von @BaconAddict
Der Zimtschneckenauflauf ist von mir.
Da schicke ich Dir das Rezept, wenn ich es selbst aufgeschrieben habe .....
Hallo @Frank,
kannst Du vielleicht bitte etwas zu diesen Bildern sagen?
Hier interessiert mich die Beilage. Ist das irgendeine Form von Reis? In einen Metallring gestrichen und dann wie gegrillt? Sieht sehr interessant aus.
Anhang anzeigen 1214512
Und das hier: Scheint irgend eine Form von süßem Auflauf zu sein?
Anhang anzeigen 1214511
Gern auch Hinweise an diejenigen Grillfreunde, die die Gerichte gemacht haben, zur direkten Nachfrage.
Vielen Dank und schöne Grüße, Tobias
Da ich das auch mal nachmachen wollte: die KT in Erlabrunn war aber niedriger als im Thread (65°C), oder? Am Treffen war's für mich perfekt, aber ich kann die KT bei Ente o.ä. einfach schlecht abschätzen, weil mir da Erfahrung fehlt.die Ente ist diese hier: http://www.grillsportverein.de/foru...entenbrust-mit-zitroniger-honigglasur.228071/
Nur in die Sosse hab ich diesmal bisschen Ingwer und Chili mit rein.
Da ich das auch mal nachmachen wollte: die KT in Erlabrunn war aber niedriger als im Thread (65°C), oder? Am Treffen war's für mich perfekt, aber ich kann die KT bei Ente o.ä. einfach schlecht abschätzen, weil mir da Erfahrung fehlt.
Danke schonmal,
Gruß Stefan
hättest ja mal schreiben können Volker