Ganz einfach:
Grillfreunde treffen sich um etwas zu grillen, entweder das was er am besten kann, oder was er noch nie konnte, und es mithilfe der anderen ( wenn er denn die vielen guten Ratschläge aushalten Kann ) dann zubereiten will, oder zum quatschen, oder zum trinken, oder, oder, oder....
Und jeder macht nur eine Portion, die er für sich auch machen würde, damit jeder überall probieren kann.
Schau dir mal ein paar der Bilderstrecken der letzten OT´s an, dann siehst du schon, wie schön das sein kann.
LG
Peter
Hallo Peter,
ich informiere schon alle aus dem Raum Ostfriesland, denen ich hier begegne von dem geplanten OT.
Kannst du schon sagen, wann es stattfinden kann?
Ich würde gerne mit Woktisch kommen und der Runde ein paar Gerichte wokken.
Hier mal ein paar Impressionen der letzten Menues von mir:
http://www.grillsportverein.de/foru...achtisch-gaeste-beigestert-bilderflut.239337/
http://www.grillsportverein.de/foru...chicken-super-schnell-und-sehr-lecker.239525/
Ich würde es schön finden, wenn beim Treffen möglichst viele unterschiedliche Gerichte auf Grill, Smoker, DO, Wok, etc. gezaubert werden.
Bin sehr gespannt, was alles vergrillt, verwokkt und verdopft wird.
Liebe Grüße aus Moormeralnd
Holger