1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured OT Limburg 3.0 Erinnerungsbraten

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von p4mers, 30. November 2014.

  1. p4mers

    p4mers Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Am Freitag Wettervorhersage gecheckt - kein Regen ==> Grillwetter
    Da wir beim o.g. OT einen Rollbraten machten und dieser aus unserer Sicht absolut gelungen war , es gab keine Reste, wollten wir das
    wiederholen, 2,5kg Schweinenacken freitags besorgt und aufgeschnitten und gerubt mit der Variante der Göga - aus der La Mäng.

    Als Füllung dienten klein geschnittene Zwiebeln und gewürfeltes Dörrfleisch das der MmV extra noch ein Tag länger im Rauch ließ.

    Der Winter kommt bestimmt noch.

    Rollbraten_2_0002.jpg



    Langsam für Wärme sorgen

    Rollbraten_2_0003.jpg




    Da ist das Prachtstück in der Aufwärmphase

    Rollbraten_2_0006.jpg


    Farbe kommt langsam

    Rollbraten_2_0012.jpg



    Rollbraten_2_0016.jpg



    Rollbraten_2_0017.jpg



    Die Raiffeisen Holzkohle ist einfach Spitze

    Rollbraten_2_0022.jpg




    Anschnittbilder
    Rollbraten_2_0028.jpg



    Rollbraten_2_0030.jpg



    Rollbraten_2_0031.jpg


    Tellerbild leider was unscharf und nur im Hintergrund zu erkennen :D


    Rollbraten_2_0034.jpg



    Für mehr war keine Zeit mehr,
    Grund siehe Bilder.

    Gruß Jürgen
     
    Scharbil, hesse64, Gast-JUhGDW und 4 anderen gefällt das.
  2. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Top !:thumb2:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
    p4mers gefällt das.
  3. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Ganz prima, Jürgen...:thumb2:
    Der Rollbraten sieht einfach klasse aus...
    Und Das Rollbraten- Bratgerät ist eine Klasse für sich:anstoޥn:
    Da wär ich gerne dabei gewesen...

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
    p4mers gefällt das.
  4. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht, wie in Limburg auch schon, sehr lecker aus :top2:
     
    p4mers gefällt das.
  5. Funky

    Funky Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    hmmm ich kann ihn noch schmecken :messer:, der war wirklich lecker in Limburg und bei diesem hier habe ich keinen Zweifel das es genau so war :thumb2:

    Gruß Funky
     
    p4mers gefällt das.
  6. icemoon1977

    icemoon1977 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    WOW
    Sieht ziemlich lecker aus.
    Ist der Grill selbst gebaut?
    Oder kann man den irgendwo kaufen.

    Gruß
     
    p4mers gefällt das.
  7. OP
    p4mers

    p4mers Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    zu Deinen Fragen
    Ist der Grill selbst gebaut? -- ja hat mir jemand aus einem Nachbarort gebaut
    Oder kann man den irgendwo kaufen. -- gib einfach mal Edelstahl Spießbratengrill bei Google ein, dann findest Du Anbieter solcher Geräte.

    hier mal im zerlegten Zustand vor seiner Einweihung im letzten Jahr
    [​IMG]


    so für unterm Arm mitzunehmen :D
     
  8. hesse64

    hesse64 Bundesgrillminister

    Sehr lecker
     
    p4mers gefällt das.
  9. ispecht

    ispecht Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Ich hab Huuunger :worthy:
    Sieht das gut aus Jürgen

    LG Iris
     
    p4mers gefällt das.
  10. deraaf

    deraaf Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja echt gut aus....

    Kannst Du mir mal verraten, wer Dein MmV ist?

    Viele Grüße
    Peter
     
  11. nstyles

    nstyles Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön, Grill und Braten.
     
  12. oliholler

    oliholler Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Ich muß einfach mal ganz schnell wo Anrufen .......... Wir wollen nun auch endlich unseren Spießgrill haben .
     
    p4mers gefällt das.
  13. OP
    p4mers

    p4mers Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ist ein Metzger in Koblenz,fürs Dörrfleisch,
    denke aber dass jeder das macht wenn man fragt.
    Den Schweinenacken bekomme ich direkt vom Schlachthof.
    Gruß Jürgen
     
  14. OP
    p4mers

    p4mers Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Was ist los Oli schon da das Teil?
     
  15. oliholler

    oliholler Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Wird Ende Januar da viel Arbeit in der Firma und dem Hof Zuhause das zum Thema Spießgrill......

    aber heute den neuen getestet super lecker geschmeckt .
     
  16. discostou81

    discostou81 Grillkaiser

    Schöner Braten. Sieht sau leckaaaaa aus.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden