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OT Limburg Rezepte

Kaulaygriller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

finde so ein Rezpte Thread ganz gut, deswegen fange ich mal an.

Spieße vom Freitag:

Innenfiltets vom Huhn in einer Jacky Marinade einlegen ( vom Markus ) 12 Stunden.
Auf Bambus Spieße auffädeln, und mit @Spiccy Honey Chickas etwas schärfe geben.
Auf dem OHG schön dunkel Grillen.

Forellen + Creme

Forellen Sud

5 Liter Wasser + 400gr. Salz + 5 LorbeerBlätter + 20gr schwarzer Pfeffer + 1 kleine Zitrone + ca.10 Wacholderbeeren
8 Forellen über Nacht (20 Stunden) einlegen.
Abtrocknen, und ca. 1 Stunden an der Luft trocken lassen bis die Haut Pergamentartig wird, wenn es zu lange Dauert in den Räucherofen reinhängen und bei 30-40 Grad trockenen lassen.
Ofen auf 90 Grad hochfahren und 30 min die Forellen garen. Danach Räuchermehr drauf und bei ca. 70-90 Grad 2 Stunden Räuchern.
Abkühlen lassen und fertig.

Creme
2 Forellen das Fleisch auspuhlen, dazu 200gr Philadelphia Normal dazugeben, ein wenig 9 Pfeffer Symphonie dazugeben, ein paar Spritzer Zitrone und eine Handvoll Frühlingszwiebeln.
Alles schön vermischen, Serviert auf Cracker oder Beagel. Wer mag kann noch etwas Schnittlauch on Top geben.
 
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