Hallo zusammen,
finde so ein Rezpte Thread ganz gut, deswegen fange ich mal an.
Spieße vom Freitag:
Innenfiltets vom Huhn in einer Jacky Marinade einlegen ( vom Markus ) 12 Stunden.
Auf Bambus Spieße auffädeln, und mit @Spiccy Honey Chickas etwas schärfe geben.
Auf dem OHG schön dunkel Grillen.
Forellen + Creme
Forellen Sud
5 Liter Wasser + 400gr. Salz + 5 LorbeerBlätter + 20gr schwarzer Pfeffer + 1 kleine Zitrone + ca.10 Wacholderbeeren
8 Forellen über Nacht (20 Stunden) einlegen.
Abtrocknen, und ca. 1 Stunden an der Luft trocken lassen bis die Haut Pergamentartig wird, wenn es zu lange Dauert in den Räucherofen reinhängen und bei 30-40 Grad trockenen lassen.
Ofen auf 90 Grad hochfahren und 30 min die Forellen garen. Danach Räuchermehr drauf und bei ca. 70-90 Grad 2 Stunden Räuchern.
Abkühlen lassen und fertig.
Creme
2 Forellen das Fleisch auspuhlen, dazu 200gr Philadelphia Normal dazugeben, ein wenig 9 Pfeffer Symphonie dazugeben, ein paar Spritzer Zitrone und eine Handvoll Frühlingszwiebeln.
Alles schön vermischen, Serviert auf Cracker oder Beagel. Wer mag kann noch etwas Schnittlauch on Top geben.
finde so ein Rezpte Thread ganz gut, deswegen fange ich mal an.
Spieße vom Freitag:
Innenfiltets vom Huhn in einer Jacky Marinade einlegen ( vom Markus ) 12 Stunden.
Auf Bambus Spieße auffädeln, und mit @Spiccy Honey Chickas etwas schärfe geben.
Auf dem OHG schön dunkel Grillen.
Forellen + Creme
Forellen Sud
5 Liter Wasser + 400gr. Salz + 5 LorbeerBlätter + 20gr schwarzer Pfeffer + 1 kleine Zitrone + ca.10 Wacholderbeeren
8 Forellen über Nacht (20 Stunden) einlegen.
Abtrocknen, und ca. 1 Stunden an der Luft trocken lassen bis die Haut Pergamentartig wird, wenn es zu lange Dauert in den Räucherofen reinhängen und bei 30-40 Grad trockenen lassen.
Ofen auf 90 Grad hochfahren und 30 min die Forellen garen. Danach Räuchermehr drauf und bei ca. 70-90 Grad 2 Stunden Räuchern.
Abkühlen lassen und fertig.
Creme
2 Forellen das Fleisch auspuhlen, dazu 200gr Philadelphia Normal dazugeben, ein wenig 9 Pfeffer Symphonie dazugeben, ein paar Spritzer Zitrone und eine Handvoll Frühlingszwiebeln.
Alles schön vermischen, Serviert auf Cracker oder Beagel. Wer mag kann noch etwas Schnittlauch on Top geben.