Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hier das Rezept für die Hackbrezel:
Hack in die Salzbrezel drücken, mit Parmesan bestreuen und ein wenig andrücken, ca. 15 Minuten bei 150° in den. Grill.
Das Hack habe ich nicht gewürzt, da könnte man evtl. noch was probieren.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Hier das Rezept für die Hackbrezel:
Hack in die Salzbrezel drücken, mit Parmesan bestreuen und ein wenig andrücken, ca. 15 Minuten bei 150° in den. Grill.
Das Hack habe ich nicht gewürzt, da könnte man evtl. noch was probieren.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Vielen Dank für das Lob!Das muss ich auch nochmal Sagen... @madden317 ist ein Mega Bereicherung für unseren kleinen Grill-Club....
Danke Matthias
Rockenrohl vom Feinsten. Die Hackbrezel habe ich sofort nachgefrickelt. Wenig Aufwand großer Genuss. Hoher Suchtfaktor. Tolle Truppe hast du da beieinander, Bodo.
Ich war zu einer Hochzeit, die Dummen sterben ja nicht aus. In Schönhagen will ich wieder dabei sein....Moin Olli,
Danke Dir
Ich hätte ja echt gedacht das wir uns in Wülmersen sehen