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OT Stammtisch 08.09. südliches SH 2019 --- Bilder- und Rezepte

Okay dann fange ich mal an ... grob sortiert..

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Sieht ja alles saulecker aus! Viel Spaß weiterhin!

Und bei Gelegenheit würde ich gerne mal erfahren, was Ihr da zum Nachtisch gemacht habt...
 
Alter Falter, schämt Euch o_O

Jetzt ärgere ich mich richtig, dass ich keine Zeit hatte :cry:

Sieht total super und lecker aus. Die Salzbrezeln sind ja mal richtig geil, wenn ich das mal so sagen darf.
 
Das sieht aber alles sehr, sehr lecker aus:thumb1:.
 
Hier das Rezept für die Hackbrezel:

Hack in die Salzbrezel drücken, mit Parmesan bestreuen und ein wenig andrücken, ca. 15 Minuten bei 150° in den. Grill.
Das Hack habe ich nicht gewürzt, da könnte man evtl. noch was probieren.
Viel Spaß beim Nachmachen.

Danke für die Anleitung, die sind volle nett :-)

Viel Spaß noch Silvia
 
Hier das Rezept für die Hackbrezel:

Hack in die Salzbrezel drücken, mit Parmesan bestreuen und ein wenig andrücken, ca. 15 Minuten bei 150° in den. Grill.
Das Hack habe ich nicht gewürzt, da könnte man evtl. noch was probieren.
Viel Spaß beim Nachmachen.


Das muss ich auch nochmal Sagen... @madden317 ist ein Mega Bereicherung für unseren kleinen Grill-Club....
Danke Matthias 👍🏻👍🏻
 
Das muss ich auch nochmal Sagen... @madden317 ist ein Mega Bereicherung für unseren kleinen Grill-Club....
Danke Matthias 👍🏻👍🏻
Vielen Dank für das Lob!

Hier noch das Rezept vom Radieschendip:

1 Bund Radieschen komplett klein hacken
Bissen Dijonsenf
Paar Spritzer Worcester
Bissen Salz und Pfeffer
300g Frischkäse

Alles vermischen und abschmecken.
 
Ich habe echt kein einziges Bild gemacht. Eine Schande...

Die Burger waren auch recht einfach, falls die mal jemand nachmachen möchte.
Rindfleisch Hack wurde gemischt mit etwas Schafskäse und Preisselbeeren. Etwas Lieblingsrub untermischen und schon ist man fertig.
Ca 50 Minuten im Smoker bei 130 Grad. Kurz vor Ende mit BBQ Sauce glacieren.

Die Zwiebeln erhalten ein Bad in Whiskey und Rohrzucker und kommen dann gemütlich mit klein geschnittenem Bacon auf den Seiten Brenner.
 
Rockenrohl vom Feinsten. Die Hackbrezel habe ich sofort nachgefrickelt. Wenig Aufwand großer Genuss. Hoher Suchtfaktor. Tolle Truppe hast du da beieinander, Bodo.

Moin Olli,
Danke Dir
Ich hätte ja echt gedacht das wir uns in Wülmersen sehen 😢
 
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