• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT Stammtisch 27.07. südliches SH 2019, Bilderfred :-)

smokey_coast

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Gestern hatten wir unser Sommertreffen und es war mal wieder großes Kino was da auf den Tellern gelandet ist.

Ich wollte nochmal vielen Dank sagen, danke für das tolle Futter, die lustige Schnackerei und einfach das wir eine so tolle Truppe (neue Mitglieder sind herzlich willkommen) sind. 👍🏻

Ich freue mich auf das nächste Treffen, dieses Mal auch in voller Besetzung 😝

So, nun Fodddooos büdde :-)

@Plumber , @DonGeilo, @Verigorm , @Mr.chipotle ,
@Olaf D.
 
Ach ja, eins hab ich auch 😂

Bodo in (Weitwinkel) Action

2019-07-28 12.50.36 1.jpg
 
Ich habe leider auch keine Bilder gemacht.:o:patsch:
 
So ich fange mal an ist aber nicht sortiert, Klapp wieder nicht 🙄

C384AA43-5B57-48FA-9595-DD53D34F577D.jpeg


A16A3D99-4676-4147-8F47-423D6234107D.jpeg


A0E6619E-92B2-4B08-B669-72239D0D1F8C.jpeg


2101102D-D9F7-455A-89B8-A926AF172AAF.jpeg


250506F5-1C9F-4E42-BF8A-7979708B8A0A.jpeg


42533D63-94DD-4978-BE79-B3B90FBC6044.jpeg


904D9B87-1F40-4969-B70B-FD9591F07C9D.jpeg


9D0D92D0-F3D1-4D21-B692-C42FD4E55ECD.jpeg


A7D89046-22A1-4002-8A2C-791D3F211BE0.jpeg


E194EFCA-1CC4-48AC-8321-42675EE85073.jpeg


9333FA9F-4EF6-4388-82BD-242847728238.jpeg


86663A21-F050-44EC-8E6C-C8CC5E4635F6.jpeg


20A06116-A44C-4E46-9AE8-103F33AE56C0.jpeg


3A2896B6-B2DA-46B0-97FF-53D9D85948D1.jpeg


BE8AE83F-4407-4C49-943B-BBEA0B4337AE.jpeg


0CF02A7C-87A4-47C9-8405-0F8E465E5319.jpeg


D8476AA8-5510-4B71-B6A9-D88BA40F577E.jpeg


25BA127C-9414-40F1-8A71-6F1A0084C777.jpeg


25800B9B-BD94-408A-83CD-8AF98B09D730.jpeg


3248BC1A-4C4D-467B-A5C9-8ED845A8506E.jpeg


AC1ED8D9-56F0-4F82-A34C-66920304A147.jpeg


AE28E55C-62FE-4CE0-8F1C-47B5BEB7B87D.jpeg


89F7DE68-67C2-4663-A44C-546E1109A7D0.jpeg


D8E92A90-4780-416D-8DA7-D0BDD5015DA7.jpeg


DAF3456B-C589-464F-A9C1-BFF62B31F94C.jpeg


5FFAF2D3-B16F-498F-AB9C-85C6B85C8BA0.jpeg


784CDD56-6251-44D7-8848-4C7B87E96A3E.jpeg


F150D67B-ACD9-4E34-BBFE-9BC83E692B83.jpeg


B0781F9B-21F3-491B-BF02-3A9A0593D927.jpeg
 
Scheint ein tolles und leckeres Mini OT gewesen zu sein. Schöne Bilder.
Grüße, Lutz
 
Hundsgemeine Bilder!!!!! ;) Ich könnte in den Bildschirm kriechen....
Und überall ist gute Laune und Zufriedenheit - so war es auch auf unserem kleinen OT Krefeld.
Das Schönste: wenn es dazu noch völlig stresslos ist!
herz.gif
 
Ok, dann mal die Karamel-Sauce:

Veri's leckere Salty Karamel Sauce

260g weißer Zucker
3 EL Wasser
200g Sahne (die gute aus der Wasbeker Molkerei)
3 EL Whiskey
1/4 TL Salz

Zucker und Wasser in den Topf (ich mache das immer in einem kleinen Dutch Oven auf dem Seitenbrenner vom Grill) und bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen lassen. Nicht (!) umrühren.

Wenn sich ein leicht hellbrauner Rand im Topf bildet, den Topf leicht schwenken. Immer so weiter, bis alles so eine schöne Bernsteinfarbe hat.

Jetzt Topf von der Hitzequelle und bei ständigem rühren die Sahne rein. Vorsicht, das blubbert da recht stark. Es bilden sich ein paar Zuckerklumpen, ich packe den Topf danach nochmal bei leichter Hitze auf den Brenner, da lösen sich immer fast alle Klumpen auf.
Whsikey und Salz unterrühren, in ein Glas abfüllen und nun viel Geduld beim abkühlen, auch wenn das schwer fällt bezüglich naschen.
 
Ok, dann mal die Karamel-Sauce:

Veri's leckere Salty Karamel Sauce

260g weißer Zucker
3 EL Wasser
200g Sahne (die gute aus der Wasbeker Molkerei)
3 EL Whiskey
1/4 TL Salz

Zucker und Wasser in den Topf (ich mache das immer in einem kleinen Dutch Oven auf dem Seitenbrenner vom Grill) und bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen lassen. Nicht (!) umrühren.

Wenn sich ein leicht hellbrauner Rand im Topf bildet, den Topf leicht schwenken. Immer so weiter, bis alles so eine schöne Bernsteinfarbe hat.

Jetzt Topf von der Hitzequelle und bei ständigem rühren die Sahne rein. Vorsicht, das blubbert da recht stark. Es bilden sich ein paar Zuckerklumpen, ich packe den Topf danach nochmal bei leichter Hitze auf den Brenner, da lösen sich immer fast alle Klumpen auf.
Whsikey und Salz unterrühren, in ein Glas abfüllen und nun viel Geduld beim abkühlen, auch wenn das schwer fällt bezüglich naschen.

Yeah! Das Zeug war mega 👍🏻
 
Zurück
Oben Unten