Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr sehr gerne, Gerhard. Aber heute werde ich das nicht mehr machen...Was für eine geniale Grillparty.... vielen Dank an @DerHoss und seine Unterstützer für die Orga von diesem klasse Event - die Bilder werden für sich sprechen...
Äh - gibts denn schon einen Rezeptthread? Ich würde mich sehr freuen, wenn @PuMod sein klasse Pulpo und @Medicus13 seine Flühlingslollen (und natürlich auch seine gewokte Beefribs) nochmal näher rezeptieren könnten - die würde ich gerne nachbauen...
Bekommst Du, Steven. Aber nicht mehr heute.Und @Medicus13 :
Meine Sandra fragt nach dem Rezept des Schweinefleisch süß / sauer.
Ich auch haben will. Beides sensationell.Ich für meinen Teil würde mich über das Rezept der Hollondaise von dir freuen.
Das Rezept der "Pfirsich - Kaffee - Glace" könnte auch bei mir Einzug halten, sofern ihr es mitteilt.
Hm - wir hatten drei schöne Rieslinge geköpft.....ich hatte nur einen Riesling mit: den"Diel de Diel", (eigentlich eine Cuvee aus Riesling, Weiss- und Grauburgunder) vom Schlossgut Diel, Weinanbaugebiet Nahe, bestellt bei Brogsitterfür den lecker Riesling (vllt. könnt Ihr bei Gelegenheit nochmal die Bezugsquelle benennen?)
Also alles kein Problem.
- ein "Grosses Gewächs" vom Schäder-Fröhlich, Lage: Frühlingsplätzchen aus Brockenau, Weinanbaugebiet Nahe
Kein Wunder, daß sich meine paar Bilder nicht hochladen lassen, wenn Du das ganze Internet blockierst.Der Cray-2 hier im Keller hat acht Stunden gerechnet:
Dann macht aber nichts, weil von 2015 noch 400 € Reserven liegen. Also alles kein Problem.
Ich glaube, ich hatte es schon erwähnt: Das hast Du perfekt geplant!!!Keine Kollateralschäden. Alles Gut
Der war es!ein "Grosses Gewächs" vom Schäder-Fröhlich, Lage: Frühlingsplätzchen aus Brockenau, Weinanbaugebiet Nahe